当前位置: 首页 >> 基本常识
瞬间化永恒记我校参展2011平遥国际摄影大展
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1768

<> > >

《我的大学》摄影作品参加平遥国际摄影展

0x251D

我们的老师和学生在图片展现场

我们学校的摄影棚

9月19日至25日,政治与公共管理学院、人文学院联合组织我校摄影《我的大学》赴平遥参加一年一度的国际摄影大赛。分管学生工作的冯世勇副校长对这次行动给予了支持和鼓励。本次展览共有38幅作品,包括大学四年丰富图、大一报到时父母送孩子上学、研究生工作录像、大二开学时刻、毕业等。复杂表达的时刻。

我校10名师生分批抵达平遥。该团队由人文学院、民商经济法学院、国际法学院和刑事司法学院的学生组成,由艾群带队。

中国政法大学展台与国内外60所高校同期展出(原平遥工厂:土仓)。此外,还有几家工厂和古建筑庭院,展出国内外摄影作品。此时,整个平遥更像是北京798艺术区的放大版。在平遥古城观看世界最大的摄影展,是摄影师的福气。在两天的旅行中,我看不清所有的展览。师生们选择在土仓(大学展区)和柴油机厂两个展区观看数十名中外摄影师的作品。五彩缤纷的好处已经流传开来。

这个电影节让每个人都感受到当代摄影的迅速发展和人们对摄影的广泛参与。摄影已成为当今人们的生活方式。今年的高校共有48所国内高校,其中大部分来自各个艺术院校,师范院校和综合性大学,而法学院只是我们学校中的一所。上述机构的照片可分为两类:视觉摄影主要是概念摄影,后期制作亮点,大部分主题来自主要艺术学校,以表达他们的个人和情感形象。对大学和社会的看法;纪录片课,以纪录片的方式反映校园和社会,简单易懂的表达思想,这类作品大多来自非艺术学校。参加展览是学生和老师学习和交流的难得机会。如何拍摄,如何拍摄,以及为什么摄影将是学生将来应该认真考虑的问题。

平遥电影节的主题是“永恒。永恒“,这意味着每当光影工作得到修复,就可以记录永恒时代的声音。摄影揭示了个人与世界之间的交流,有限而无限,不断变化的光影成为人类的永恒传奇。这是参加平遥摄影展的灵感来源。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图