当前位置: 首页 >> 基本常识
西部阳光行动下乡实践活动记实图片展在我校展出
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1373

11月2日,西阳光行动农村活动摄影展在我校昌平校区图书馆旁边的主校路上展出。

“西部阳光行动”是由21世纪教育发展研究所农村教育发展研究中心组织的纯公益教育和农业支持活动。今年展出的图片记录了2004年夏季贵州“西部阳光行动”志愿者志愿者为期一个月的教学和支持活动。

“我一直在关注西方。这些照片让我感到非常震惊。”来自继续教育学院的一名学生准备在捐款箱前捐款,他感慨地告诉记者。同学也明年立即报名参加“西部阳光活动”。组织摄影展的农业研究所的学生告诉记者,自从这些图片展出以来,学生的反应非常热烈。许多学生在留言簿上写下自己的演讲:“能够继续梦想的农村孩子是最伟大的。他们只希望西方的孩子能够继续他们的梦想,无论是为了自己还是为了西部地区。”我愿意真正体验西方,了解西方,感受和动摇我的心,把我的心和力量奉献给西方人民。“许多学生表示他们希望支持西方支持农民的支持,农业研究所的学生就如何参加“西部阳光行动”进行了咨询。

据报道,这些照片也将在首都的各大学展出。 21世纪教育发展研究所农村教育发展研究中心正准备在明年7月和8月再次组织“西部阳光活动”,希望在西部地区传播阳光。

(编辑:袁琳)

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图