当前位置: 首页 >> 基本常识
欢歌笑语辞旧岁载歌载舞迎新年我校师生共庆藏历木马新年
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1346

3月1日下午,我校在昌平校区举行了西藏木马新年晚会庆祝活动。学校党委副书记高启月,统战部,学生事务办公室,后勤办公室,团委会,民商事经济法学院,刑事司法学院,以及政治管理学院来到党,和藏族师生。和笑一起庆祝新的一年。

派对以热情的舞蹈开始了。高皓月向藏族学生发来贺电,并向藏族学生致以问候。她充分肯定了藏族学生在学习过程中的出色表现,称赞了勇敢,勤奋的精神,鼓励学生在新的一年里积极主动,努力工作,取得成功,为未来的家乡谋福利。

在活动期间,西藏同学向学校领导和老师们赠送了白色哈达,他们说“扎西德勒”,对学校表达了他们的关怀和深深的感激之情。

该党内容丰富,精彩。藏族学生也能唱歌跳舞。藏族学生带来的独唱或高调歌手,或坚固,坚固,摇曳,聆听.都展现了西藏文化的无限魅力。充满力量《踢踏狂舞》,手脚的气氛,都揭示了藏族人民对生活和艺术的热爱。学校艺术团体学生的《克罗地亚狂想曲》节奏,每个音符传达了不屈不挠的力量,并清洁身心.

该计划即将结束,学生的热情并未降低。最后,整个党以青年踢完了。

晚会结束后,藏族学生表示,学校领导和老师的关心和照顾使他们感受到了外国学校的温暖,让他们在学习的道路上有更多的动力和信心,并决心磨练自己。社会,为国家发展做出贡献的人。

藏历新年是藏族,珞巴族和门巴族最传统的节日。公历3月2日是2014年西藏特洛伊木马新年,从藏历第一天开始,到15日结束,持续15天。

在2013-2014学年,我们学校有114名藏族学生。其中,本科生95人,研究生9人,博士生10人; 32名男学生和82名女学生; 11所法学院,36所民商法经济学校,17所国际法学院,8所刑事司法学院和政治学院。有22所公立教育学院,2所商学院,3所人文学院,10所社会学院,3所法学硕士,1所中欧法学院和1所证据科学所。

学校为每个通过西藏新年的学生提供100元的节日补助金。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图