当前位置: 首页 >> 基本常识
我校毕业生高永飞当选绵阳市十大青年雷锋志愿者
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:770

5月4日下午,绵阳市庆祝中国共产主义青年团成立90周年,第九届青年团颁奖典礼在绵阳大剧院举行。我市08级全国政法警察招聘培训制度改革试点班毕业生,北川彝族自治县人民检察院青年警官高永飞等50名青年人才,受到市委、市公安局的表彰。管理部门。他从绵阳市政协主席张世虎那里得到了一张鲜红的证书和一个沉重的奖杯。

2008年11月至2010年7月,高永飞参加了第一届全国政法警察录用制度改革学士学位试点工作。曾任第十三届学生会党委宣传委员会委员、学生代表。先后荣获“全国和谐大使”、“感动法律提名奖”、“优秀毕业生”、“法学院优秀共产党员”等荣誉称号。

该同志2010年7月从我校毕业后,正式到北川县医院参加工作。他获悉,该股工作任务繁重,警力严重不足。他主动放弃了几个月准备司法考试的机会,做好了公诉工作。在此基础上,我抽出业余时间刻苦学习,以393分的成绩通过了国家司法考试。我在办公室工作以来,为《检察日报》、正义网、新华网、《四川法制报》、《绵阳日报》等媒体写了10万多字,省级以上媒体写了200多篇论文。其中,160多家全国性媒体为北川县小医院实现“大宣传”做出了突出贡献。该个人连续两年被市政府评为市检察机关优秀通讯员,并获得国家公务员法三等作文活动。获奖情况,“2011年全国第一届文献知识竞赛”国家三等奖、绵阳市纪念建党90周年知识竞赛、先进个人等奖励。

在做好自己的工作的同时,作为新时代的检察官,他对志愿服务的热情仍然没有减弱,他参加了县和县委组织的20多次新县管理,法律宣传和自愿植树活动。它还依靠中国文明网和和谐中国网络来开展网络文明的志愿服务。

志愿服务是一个永远刻在他心中的品牌。自2003年9月进入四川大学以来,高永飞同志参加了志愿服务活动,如照顾住宿,西部规划,抗震救灾,灾后重建等7000多个小时。留守学生捐款和捐赠的累计金额超过12000元。同志荣获中国青年志愿服务奖章,全国百名“和谐使者”,四川省“优秀抗震救灾志愿者”,“青年青年100人”,“河北省优秀青年志愿者”等荣誉称号。人民日报在线,法律网络,《法制日报》,《检察日报》,《民主与法制》,中国青年网,司法网,《绵阳日报》和其他媒体报道报道了先进事迹。

据悉,绵阳青年青年奖是绵阳青年领域的最高荣誉。自1994年成立以来,它每两年举办一次。它今年已举办了九次。共有661人被选中并受到表彰,其中大多数已成为各方面。公司骨干为绵阳市经济社会建设做出了突出贡献。此次评选旨在纪念中国共产党成立90周年,欢迎党的十八大,进一步营造青年人才健康成长的良好氛围,促进大批优秀青年脱颖而出。并以优秀年轻人的先进事迹激励广大青少年推广绵阳。 “三个加速”有助于青年和智慧。在这次选拔活动中,该市共有来自科技,教育,经济和农业等各个领域的418名青年组候选人。经过调查和筛选,在线投票,专家评审和社会宣传,最终制作了50名年轻人才。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图