当前位置: 首页 >> 基本常识
我校第六届教代会暨第十二届工代会将于5月召开
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1618

3月11日上午9点至7月10日,第六届教师代表大会,第十二届工人代表大会和部门工会将举行。工会主席,学校党委副书记,副校长冯世勇出席了会议。校长,学校联盟副主席尹志强,副主席李玉文,严鹏源,部门工会主席李静出席了会议。严鹏远主持了这次会议。

尹志强在会上就第六届教师代表大会和第十二届职工代表大会选举以及部门工会的变更作出了具体安排。

冯世勇指出,工会是群众组织,在同级党委的领导下工作。二级单位的党政领导是这次工作变革的第一责任人。他指出,提名副代表候选人非常重要。提名二级单位的候选人范围广泛。当代表当选时,他们可以为两所学校设立一个流动投票箱。如果他们不在场,他们可以委托投票,但他们必须发出佣金。书。两代代表的选举工作应坚持法律,公开,公正,民主的原则,尊重和保护成员的权利,充分反映舆论。他强调,这次连任的时间紧迫,任务繁重。各单位都在严格按照规定的时限进行选举,确保两代工作顺利进行。

据报道,第六届教师代表大会和第十二届工人代表大会将于5月15日举行。选举将于4月4日完成。部门工会的工作将于3月25日完成。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图