当前位置: 首页 >> 基本常识
新任领导班子在双节到来之前看望我校部分教师(图片1)
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1864

9月30日,在国庆和中秋节期间,新任党委书记史亚军和徐宪明校长等领导同志专程访问戴伟,江平等15个地方。陈光中老领导,老教授。

石亚军局长和许先明校长向大家致以诚挚的节日问候,并诚实地请他们听取他们对学校工作的意见。亲爱的先生们,我非常感谢学校的领导们亲自拜访。他们对新的领导团队表示了信心,并对他们寄予厚望。他们在政治和法律事业上长期奋斗,他们对法国大学充满了感情。我希望新团队能够做出巨大努力,使大学成为一所顶尖的国际学院。

学校领导听取了先生们对学校工作的意见,了解了他们现在面临的实际困难,并表示愿意团结奋斗,为中国政治大学的发展做出最大的贡献。科学与法律。

学校领导首先来到戴彤同志的住所(戴彤同志是我们学校最初成立时的党委书记)

在张廷宾同志的住所

严明阳教授认为法达的学术风格,学校精神,“官方”和“俗气”等待被删除

杨振山教授的住所

田辉同志的住所

在苏炳坤同志的住所

教授在罗大华的住所

在倪彩中同志的住所

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图