当前位置: 首页 >> 基本常识
我校教职工暑期旅游活动圆满结束
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1786

为了丰富教职员工的夏季生活,让教职员工度过愉快而有意义的暑假,并在新学期积极投入,学校工会积极搭建旅游公司与旅游公司之间的平台。教职员工,7月15日7月至7月22日,共有300多名教职员工和7名教职员工和亲属的亲属前往泰国和云南,分两条路线旅行。每个人都与大自然亲密接触,放松和培养情感,增强教职员工。知道对方。

7月16日,7月16日,7月17日,7月19日和7月20日,从昌平校区和学院路校区开始,共有5个批次的200多名教职员工,从泰国旅游开始的6天开始。

旅游团首先参观了曼谷拉玛九世大皇宫和泰国凡尔赛宫的阿南达宫。灿烂的宫殿和泰国王室的宝藏表现出强烈的泰国和佛教感。参观了湄南河。之后,前往曼谷郊区参观鳄鱼湖,观看激动人心的鳄鱼表演。参观泰国最大的主题公园东巴民俗文化村,观看泰国民俗表演,享受泰国民间风情,如泰国当地舞蹈,泰拳,婚礼定制仪式和观看大象表演。大象玩篮球,跳舞,拔河,绘画,尴尬。

随着团队前往美丽的芭堤雅岛,每个人都感受到蓝天白沙滩下的热带气息。乘坐飞翼快艇,乘风,乘风破浪,然后前往杜拉拉浮动市场,体验水上人民的生活方式和独特性。泰国情调,每个人都享受泰国全国泰式按摩,以减轻旅行的疲惫。

为期6天的泰国之旅不仅让教职员工欣赏到美丽的热带风光,还感受到丰富的佛教文化,欣赏正宗的泰式传统风格。

7月16日和7月22日,两批100多名教职员和亲属组成团队前往云南进行为期8天的巡回演出。

首先,参观大理参观古城风光和白族建筑,体验独特的民族风情。乘坐公共汽车到玉龙雪山,观赏被称为“仙境”的白水河,天然草甸牧场甘海子,享受张艺谋大规模原生态的印象。然后参观丽江古城,享受丽江的独特魅力,走遍市场,享受独特的古城风格,“家庭小溪转身,家庭挂在河的南边”。教职员工参观了世界第一个奇迹,石林风景区,感受到了石林“男,奇,危,美,静”的魅力。他们参观了野生大象谷景区,包括动物观赏区,森林探险旅游区和大象表演。鸟园,蝴蝶农场和兰花园等景点都叹息着大自然和魔法的魅力。

为期8天的云南之旅给每个人留下了深刻的印象,教职员工都对独特的自然风光和民族文化感到惊讶。

到目前为止,教职员工的夏季旅游活动已顺利完成。学校级工会为教职员工组织夏季旅游活动。目的是为教职员工提供享受同样乐趣,恢复身心,加强沟通和走向自然的机会。教职员工欣赏大自然的壮丽景色和独特的风俗习惯。大家一致认为,学校工会组织的夏季旅游活动不仅让教职员工享受到大自然带来的乐趣,也减轻了日常工作的压力和紧张。它还增强了教职员工的沟通和理解,并突出了教职员工在活动中互相帮助,团结友谊。

夏季旅游活动具有以下特点:第一,学校工会积极响应教职员工的需求,开始为旅游做准备。年初,工会工作的要点已经列出。为了组织这次夏季巡演,工会特别在主席会议上举行了特别会议。二是教师及其家属广泛参与,300多人参加了旅游活动。它首先强调安全第一和娱乐。在出发前,工会召开了所有成员的会议。每个参与者签署《安全责任书》。在参观期间,为了确保学校教职员工的人身和财产安全,学校工会还安排了每批次的领导和装备日常急救药品,做好各种安全计划,确保大多数教职员工在活动中真正感到舒适,安全,充实和愉快。

通过组织教职员工的夏季旅游活动,学校工会获得了良好的经验,为今后更好地开展这项工作奠定了良好的基础。未来,学校工会将为广大教职员工组织更多的休闲娱乐活动,积极开展业余文化生活。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图