当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
激扬青春精彩纷呈我校研究生院第五届“新生杯”篮球赛圆满落幕
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1011

2014年11月16日下午,第五届“新年杯”篮球比赛决赛在学院路校园开幕。该活动是由大学联盟委员会赞助并由协会研究机构联合会赞助的一系列活动之一。经过为期一个月的循环赛,商学院和刑事司法学院争夺第二名。经过激烈的角逐,比赛最终由刑事司法学院赢得,为中国政法大学研究生院第五届“新生杯”篮球比赛画上了一个完美的结局,并宣布成功结束了“ 2014年秋季运动月“。

虽然白天寒冷多风,但比赛现场如火如荼,精彩纷呈。

在上半场开始时,刑事司法学院首先抓住了两个积分,然后迅速轻松地发动了进攻,超过了4:0。商学院迅速调整自己的状态,调整战术,相互追赶并连续得分4分。随着比赛的进行,刑事司法学院扮演了传统的团队风格,最后,刑事司法学院以10:5的领先优势结束了比赛。进入上半场第二节后,双方更加努力,更加努力。啦啦队员也兴高采烈地挥舞着旗帜,为我们学院的成员不时大喊,欢呼和欢呼,气氛热烈。在上半场结束时,刑事司法学院由23:13领导。

在下半场比赛中,商学院主动改变,并调整队员,努力加强防守和控制的反弹。这种取代立即取得了成果。球员在替补席上发挥了很好的作用。他不断抓住进攻篮板,极大地鼓励了商学院的士气和斗志。在第四季度,面对刑事司法学院的前沿,商学院并不害怕,越南战争越来越勇敢。刑事司法学院依靠团队出色的个人技能和精心的团队合作来控制商学院的激烈攻击,利用对方的漏洞来扩大差距。随着终场哨声响起,比分固定为53: 36,刑事司法学院获得加冕。

共有11支队伍参加了“新生儿杯”篮球比赛。初赛采用循环赛制,复赛采用淘汰制。在一个多月的比赛中,每场比赛都充满了紧张的气氛。球员的热情在篮球场上。所有球员都在尽力,积极防守,积极进攻,勇敢地战斗,以及比赛的热情。这是一个不仅仅是潮汐波的浪潮。通过对球员的默契,可以实现准确的跳投,稳定的篮筐技术,不可阻挡的突破以及灵活的牌传球。掌声。

第五届“新生儿杯”篮球比赛坚持“友谊第一,竞赛第二”的理念,积极推动和传播体育精神,为研发院新生提供交流,自我表达的新机会。它提高了研究生院的篮球水平,激发了学生的体育热情。终场哨声标志着“2014年秋季运动月”的结束。羽毛球,乒乓球,足球,篮球等为期一个月的比赛吸引了学院师生的关注和积极参与,丰富了学生的课余生活,增强了兄弟之间的感情。

附件:中国政法大学研究生院2014年“新生杯”篮球比赛结果

冠军:刑事司法学院

亚军:商学院

第三名球员:人文学科光明新闻与传播学院

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图