当前位置: 首页 >> 基本常识
统战部组织统战成员赴北京城市副中心规划展参观学习
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1160

今年是新中国成立70周年,也是全面建设小康社会成功的关键一年。为了深刻理解党中央以习近平同志为核心建设北京城市副中心的重要决策和部署,并详细了解北京市监管详细规划的具体内容。城市副中心正式获得党中央,国务院批准,4月23日,统战部组织联合阵线成员前往北京城市副中心规划展示馆。访问期间,40多名民主党派,海外华人联合会,居住会,信息联合会,党外人士,无党派知识分子代表和统战部其他成员的基层组织成员参加了主题教育。活动。

(统一战线成员在北京副中心规划展览馆合影)

在城市分中心的规划展厅,我们认真听取了北京城市分中心的规划介绍。通过观看规划沙盘,展板和宣传片,我们详细了解了城市分中心建设的战略定位,发展目标,空间布局,功能定位和城市特色。从实施蓝图到在我们面前的展厅功能区划的详细规划,城市副中心将定位自己的世界愿景,国际标准,中国特色和高点,并促进规划以创造历史和追求艺术的精神建设。每个人都充满了兴奋。他们都钦佩党中央的建设愿景和深刻理解。作为千年计划和国家事件的重要意义和战略地位,北京市副中心明确表示,北京市副中心的规划和建设是一项重要的调整措施。优化北京市空间格局,这是缓解非资本功能的标志性工程,也是促进京津冀协调发展的重要举措。

参观完展厅后,一群人乘坐公共汽车前往大运河,登上大运河森林公园观景台,习近平访问北京市分中心。运河正在流动,繁忙的分中心建筑整个画面畅通无阻。在观景台上,参与主题教育活动的所有统一战线成员合影留念“伟大人民对美好生活的向往是我们对中国梦运河的目标”。每个人都坚信,在党中央的强有力领导下,未来的副中心将建设一个具有核心竞争力,人文魅力和城市活力的世界级和谐宜居的现代化城市。每个人都表达了他们对访问期间建设分中心的期望。并热衷于投资未来的工作,为建设美丽的新北京,实现中国的复兴梦想做出积极的贡献。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图