当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
我校举办全国司法警官(政法)院校民商事法律专业师资培训班
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:874

受全国高等职业技术教育法专业教学指导委员会委托,由我校高级政法管理干部培训中心主办的全国司法警官学院教师培训班于10月29日上午开幕。我的纠正模式。在这个培训课程中,来自23个司法警察学院的60多名民商法律师来到我校参加培训。开幕式由中国政法大学副校长领导干部石建中,司法部国家司法考试司法教育指导部主任王洪,秘书长全国高等职业技术教育法律教学指导委员会,中国大学高级政法管理干部培训中心副主任黄娟开幕式由吴卞主持,执行副主任我校高级政法管理干部高级学习中心。

史建中首先发表了讲话。他代表学校热烈祝贺成功举办培训班,对司法部有关部门表示衷心的感谢,并热烈欢迎全体学生。他简要介绍了中国政法大学的发展历史,指出该大学在人才培养,科研等方面为国家做出了突出贡献,并表示应充分发挥其重要作用。学校在服务社会,为国家法律职业教师队伍建设做出更大贡献。同时,他对培训课程的组织者提出了具体要求,并要求高级政法管理干部培训中心提供高质量的日常管理,物流服务等方面的学习环境。最后,他希望培训课程取得圆满成功,让所有学生顺利学习。

王宏介绍了培训课程的背景和教学指导委员会开展工作的总体情况。同时,他感谢中国政法大学高级政法管理干部培训中心在课程设置,住宿安排和服务保障方面的精心安排。我希望你在中国政法大学学习期间,充分体验大学的法治文化,充分利用大学优秀的教学资源,快乐地生活,取得满意的培养效果。

开幕式结束后,石建中教授向全体学生讲授了第一课。

对于本次培训班,组织者精心组织和安排,为学生提供从教学互动,学术讨论,数据查询和信息交流等各方面的有效平台。不仅邀请了国家最高立法和司法机关的权威专家和中国政法大学着名教授来教学生,还开设了图书阅读服务系统,让所有学生都能充分利用利用学校的学术资源,参与者不仅可以参加学校。学术报告活动也可以与学校的相关学术部门充分沟通。与会者对培训的方式和内容表示满意。他们相信通过培训,他们可以进一步提高他们在教学和研究方面的业务水平。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图