当前位置: 首页 >> 基本常识
党委书记石亚军会见日本国立冈山大学校长一行
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1866

5月30日上午,学院路校区,党委书记史亚军会见了日本冈山大学校长森田,医学院院长,大冢爱治,法学院,博多Nomine,法学教授,张洪和四个人。

施雅君欢迎森田再次访问并回顾了2013年和2015年法国国会的愉快经历。他说,在森田的支持下,2015年,两所大学签署了《合作协议》建立正式合作关系,在此基础上其中双方教师的交流频繁。访问期间,两所大学不仅将通过签署《交换生协议》深化务实合作,还将聘请森田成为福达的客座教授。史亚军希望双方将利用这次访问作为继续开展各种学术交流的机会,特别是对于法医学等各自的学科领域。森田表示非常荣幸能够在中国政法大学担任“访问教授”。他也期待着冈山大学与法国大学之间更深入的合作。森田还热情地邀请施亚军在方便时访问学校。

(双方签名)

在预约仪式上,证据科学研究所副所长王旭代表学校宣读了预约决定。史亚军代表学校发出了聘书。仪式由国际合作与交流处处长徐岚主持。随后,施亚军和森田杰代表两所学校《中国政法大学与日本国立冈山大学学生交换协议》签约。

(施亚军发出任命书)

参加此次活动的还有国际法学院院长孔庆江和证据科学研究所赵东教授。

(编辑/黄玉伟)

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图