当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
我校第38期入党积极分子培训班圆满结业
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1374

我校第38届党的执法培训班于10月18日开始,并于11月1日组织了考试。本次培训共有780名学生,759名考试成功通过考试,优秀考试成绩为34%。

根据我校党校的临时规定和进一步加强党内活动家培训的有关规定,学校党委已于9月部署了培训工作;各分支党委,党总支,直属党支部均以学校党委[按照0x9A8B的规定]和《关于推选学生入党积极分子参加党校培训的实施办法》为依据,按照激进选拔程序,对学生的推荐,资格审查和宣传工作得到精心组织,学员名单得到确认,学生注册完成,学生评估表填写完毕。

在党校党校的统一部署下,按照党员活动家课程体系的要求,我们要努力把理论,小组讨论,个人自学笔记和社会实践放在一边。发展“四通”。教育了性质,目的,指导思想,方案,组织原则,纪律和党员的权利和义务。同时,各分校积极组织学生开展实践活动和小组讨论,如参加庐山广场环保线和爱知支援中心服务中心等志愿服务活动,观看爱国电影如《关于实行入党积极分子参加党校培训公示制的实施办法》,《中国崛起》,《世界执政党兴衰史鉴》。通过各种形式的学习和讨论,参观和公益活动,进一步加强党的积极分子的理想信念教育和党的优良传统和工作作风,党的积极成员将通过各种形式的学习和讨论,参观和公益活动。被鼓励加入该党。党的积极分子培训,突出了十七届三中全会精神的学习贯彻,把十七届三中全会精神融入课堂教学,进一步深化了党的十七届三中全会。第十七届中央委员会通过小组讨论和课外实践活动。在期末考试中考察了精神研究和相关内容。

三年多来,在学校和医院的党校实践中,培训内容不断丰富,形式更加灵活,系统逐步完善,取得了良好的效果。学校党委将继续把党校教学管理体制改革作为我校“党建新体制”建设的一部分,进一步引入党建激励机制,激发党校培养活力,促进激励计划,以促进党校发展。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图