当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
我校组织召开校领导班子加强党的政治建设专题民主生活会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1342

7月12日上午,我校召集学校领导班子,加强党的政治建设专门民主生活会议,深入学习贯彻习近平中国特色社会主义新时期,认真落实金平总书记重要实习机会高校党的政治建设的指导思想。重点是在坚持正确的政治方向,强化政治信仰,坚持党的政治领导,提高政治能力,净化政治生态,进行批评和自我批评五个方面找出差距和不足。

北京市委教育委员会副书记,北京林业大学党委副书记,北京市林业委员会副书记方国良,纪检监察局副局长李俊峰市纪委书记滕继辉和市委监督组,以及市教育工作委员会相关负责同志等7人前来指导工作。民主生活将由党委书记胡明主持。

在民主生活会议上,胡明首先了解了民主生活会议的筹备工作。学校党委根据上级的要求,研究制定了工作计划,深化了学习和讨论,广泛征求意见,进行了深入的对话,认真撰写了领导班子的交叉核对材料和个人演讲。概述,为良好的民主生活奠定基础。胡明代表领导班子进行了交叉核对。随后,领导班子成员进行反问,进行批评和自我批评,坚持正确的政治方向,强化政治信仰,坚持党的政治领导,提高政治能力,注重思想根源的根源。净化政治生态。列举政治建设问题,深入分析存在的问题和原因,认真开展批评和自我批评,坚持以问题为导向,深刻分析,看人看事,看见。

李俊峰同志认真听取了所有的发言并发表了意见。他指出,学校党委十分重视这次政治建设的特殊政治生活会议,认真贯彻落实中央和北京市委的有关要求,并认真检查和检查。可以看出,每个人的思维都很清晰,准备工作扎实,主题明确,重点突出。批评和自我批评是深刻的,整改措施是务实的。通过召开这次民主生活会议,团队成员经历了党的教育的洗礼。李俊峰同志也提出了为下一阶段工作奠定坚实基础的要求。他强调,学校党委要深刻理解习近平总书记关于加强高校党的政治建设的内涵,继续关注整改的实施,坚持用批评和自我批评的武器。加强领导班子建设,继续推进首都政党建设,走在全国前列,具有第一个良好的标准。

胡明同志在总结发言中表示,学校领导班子将以此为契机,借助习近平的中国特色社会主义新时代,认真学习习近平总书记对党的政治建设的重要教育精神。在大学里,不断提升“四个”意识“,加强”四个自信“,实现”两个维护“,努力建设一支政治方向正确,政治信念强,政治领导力强,优秀的领导班子。政治能力,政治和生态纯洁,求真务实,坚持党中央的决策安排,在北京市委,市委教育的指导和指导下。委员会,学校党委将与ne推动“双头一流”建设w时代和新思想实现新的绩效新飞跃,以党的政治建设为指导,推动党的全面严格管理向深度发展。不断推进中国特色的世界级法学强校建设迈上新台阶。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图