当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
中国政法大学温州市2012年第一期领导干部依法行政高级研修班举行开班典礼
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1146

0x251C

0x251D

<> > >

5月21日上午,由中国政法大学、中共温州市委组织部、温州市法制办联合主办的“2012年温州市第一批领导干部法制管理高层研讨班”在温州召开。e温州市人民政府在昌平校区国际交流中心举行。上课仪式。学校副校长马怀德教授、温州市人民政府法制办公室副主任、继续教育学院院长方海进、党委书记刘守仁、副院长张晓琴等50余人参加了研讨会。参加了仪式。仪式由刘守仁主持。

马怀德首先致欢迎辞。他代表中国政法大学,对前来参加培训的温州市各级官僚主义者表示热烈欢迎,并向学员们介绍了温州政法大学的历史、发展、人才培养和学科建设情况。中国政法大学。对外开放学校等基本条件。他说,中国政法大学成立60年来,向社会输送了20多万名优秀法律人才和领导干部。我们学校培养了一大批政治界、学术界,特别是政法界的领导干部。它们是不同的。这一历史时期活跃在我国的政治和法律战线上。现在,我们学校的终身教授江平、陈光中、张金宇等学术带头人支持中国政法大学的金字招牌,同时引进了一大批优秀的中青年学者,成为中国政法大学的骨干力量。学校。他说,中国政法大学的特点是学科体系具有法律的主体性和优势,多学科发展。近年来,学校提出了多学科办学理念,增设了法学以外的其他学科。门类齐全,人才总量和质量高,学科发展处于良好地位。他还指出,在大力推进人才培养体制改革和科研体制改革的大背景下,我们还注重发挥社会服务职能,重点加强与政府、企事业单位的合作。各级为社会开展培训和咨询服务。特别是2008年,温家宝总理视察了政法大学,提出了学校的新定位。他希望中国政法大学成为“培养法律人才的培训中心,培养法律干部的培训中心,普及法律教育的普法中心”,学校正朝着这个方向努力,继续教育学院也在努力。一是在这方面进行了大量的高端培训,积累了丰富的经验。温州市是我国金融综合改革试点城市。邀请温州市领导到中国政法大学参加学习,是我校社会服务职能落实的新进展。可以给领导干部一个互动交流的机会,学校对温州有一定的好处。继续教育学院为研讨会提供了最好的教师,并安排了最好的课程。他希望每个人都能健康快乐,在学习和学习中有所收获。

方海金说。他说,根据温州市委,市政府领导干部年度培训计划的安排,在中国政法大学建校60周年的辉煌时期,“温州市, 2012年第一期依法高级管理人员培训干部“正式启动,我受温州市委,市政府委托,我谨向中国政法大学表示衷心的感谢。他说,此次研讨会是为了进一步加强法治政府建设,增强各级领导干部的法治意识,提高创新型社会管理能力。中国政法大学为研讨会精心设计了课程,聘请了知名专家学者进行教学,并建立了一个难得的学习和交流平台。他希望每个人都能处理好学习与工作的关系,集中精力倾听课堂,加深理解,加强沟通,取得成功。同时,要严格遵守学习纪律,服从安排和管理,树立温州领导干部的良好形象。最后,我祝研讨会取得圆满成功。

本次研讨会的参与者是温州市各局和各区法律事务所的领导干部。根据依法行政的特殊要求,教育学院司法职业教育中心精心设计课程,依法建立行政执法标准化。建设,创新社会管理,提高稳定和综合管理水平,领导干部的语言和艺术,中国民间融资的法律问题,城市管理综合执法中存在的问题和对策,并结合实地研究有效提高领导干部依法执政的质量。

开幕式结束后,马怀德教授为学生们讲了第一课。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图