当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
[侧记]欢乐与汗水的交融——记我校元旦游园台前准备工作
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:604

当你沉浸在体育馆排练的氛围中时,你有没有想过学校的同学将为这个难忘的时刻做好准备多久;当你在同学周围玩游戏时,你不知道学校为了创造这个快乐的小宇宙,同学们付了多少辛苦和汗水;当你和亲人一起走路时,你知道学校学生的学生牺牲了多少来装饰我们的校园吗?审查时间.

12月29日,许多学生正在紧张地准备考试。这时,在体育馆里,还有一群忙碌而忙碌的人:学校的学生们会在红色的丝绸上连续放一个小红灯笼,其中很多都是强壮的男学生,不好在它。他们非常困难,但耐心地做“针线活”,其中许多人受伤,但没有抱怨。另一组学生正在吹气并紧固一个小气球,并将其粘贴在纸板上,形成“You Garden”,“Dream of Dreams”和“Fa Datong”等多个角色。在那之后,电梯慢慢升到了体育场的高圆顶,同学们冒险爬上去,将灯笼的红色丝绸挂在横梁上,不用担心。

12月30日,疲惫的学校同学们又开始忙碌起来。整个法达里的雪花飘飘,银色的妆容被包裹着,但是他们没有欣赏。在体育场内,学生们用三根巨大的红灯笼固定在横梁上,钢丝穿过升降机。在寒冷的冬天,当他们忙碌时,他们的内衣浸透了汗水,他们的手是黑暗的,但他们互相开玩笑。他们看着红灯笼下的中国结,笑了笑。进入体育馆,在博物馆的墙壁中间是一本巨大的彩色书“Rang”,相当抢眼。据说当时的同学花了很多力气才挂掉它。因为“元”这个词又大又重,学生们打算用钓鱼线来修理它,最后不得不使用电线.

12月31日,将举行晚会花园派对,此时体育馆的学校成员将更加忙碌。在展馆的两侧,他们悬挂着“辞职”的旗帜,长征精神永远向前发展,创造和谐校园,迎接新的春天,评价创造卓越的成就,重申法律的荣耀。“许多传道人带头,用锤子和锤子建立舞台,并竖立舞台背景。他们带来了音响设备,电气设备,并经过精心调整,以确保派对顺利进行.

不知不觉中,天空渐渐变暗,盛大的狂欢节即将来临,他们将继续忙碌.饮用水不会忘记挖井!当我们回顾过去在学校出汗的阶段时,我们应该默默地感恩。谢谢你,亲爱的学校同学们!

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图