当前位置: 首页 >> 基本常识
我校召开会议部署纪念建党84周年活动
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:757

5月18日上午,学校党委副书记,副校长马康美同志主持召开党委,党总支和直属党支部会议,共同组织成立84周年。派对。

会上,学校党委组织部部长胡明同志向与会者介绍了纪念党的建党84周年的总体方案。纪念党建设计划分为两部分:一是先进党支部(党支部,直属党支部),先进党支部和优秀党员,优秀党员活动的选拔和表彰,将受到表彰学校的选拔和表彰有2个党委(党支部和党支部)和15个先进党支部,包括5个学生分支机构,10个教职员工分支机构,40名优秀党员,其中包括15名学生党员,党员25名,党务优秀。工人10岁;二是在基层党支部开展“党在心,法律大”的主题党日活动。党支部可以根据自己的特点设计主题派对活动。学校党委将选出一些候选人。好的计划提供财政支持。

学校党委要求将党的成立84周年与即将到来的教育相结合,以保持党员的先进性。必须结合加强基层党组织建设和党员队伍建设,推进各项务实创新任务。

学校副书记兼副校长马康梅同志强调,评价和主题党活动非常重要。它不仅需要纪念建党84周年,还要为学校保持党员先进性做好准备。加强基层党组织建设也是必要的。通过开展活动,必须增强党员意识,规范组织活动,提高党组织的战斗力。此外,本次开展的主题党活动项目管理和优惠资金的实施,将促进基层党组织开展活动,提高活动质量。

马康美同志也指出,目前应积极推进党支部建设和活动。我们应该把纪念建党84周年作为探索党支部新活动模式的机会,通过筹资积极探索和总结符合我校特色的活动,从而在推动基层党组织建设中发挥良好的示范作用。各级党组织要充分重视纪念建党84周年的活动,注重实效,做好宣传教育工作,造福广大党员。

会上,马康美同志还在学校(部)和教学助理单位公开竞争过程中,提出了党委(党总支直属党委)工作的要求。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图