当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
我校第六次党代会筹备工作全面启动石亚军书记作重要讲话
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1229

为确保学校党的第六次代表大会的顺利召开,我校党委于9月13日召开了党支部,党支部和直属党支部书记的专题会议,并对其进行了具体安排。国会的筹备工作。会议由大学党委副书记,副校长马康梅主持。大学党委副书记石汝军,纪史委书记,李世玲,纪委书记,党委,党总支,直属党支部书记,副书记等参加了会议。这次会议的召开标志着我校六中党代表大会筹备工作的全面展开。

会上,我校党委副书记,副校长马康梅首先介绍了我校党代会的历史概况。她指出,这次党代会是1993年第五次党代会后11年我们学校的一次盛会。这不仅是对我们党委过去工作的总结,也是与未来发展有关的重大事件。她要求与会者高度重视,做好充分准备,抓紧时间为大会的到来做准备。

在会上,学校党委组织部长胡明同志为最近的工作做了安排。他指出,在大会筹备阶段,要做好三项主要工作:选举六方代表大会代表,筹备和推荐党委委员和纪律委员会委员,讨论党委工作报告和纪律委员会的工作报告。他强调了代表选举的重要性,呼吁各党委(党总支部和直属党支部)高度重视,加强领导,精心组织,严格按照党代表的选举工作。有程序。

最后,石亚军局长发表了重要讲话。他指出,首先,党的代表大会的召开具有重要意义。党的代表大会是我们学校历史上的一件大事。它将讨论我们学校的未来发展计划。它将直接影响我们学校未来发展的方向和路径。因此,我们应该选出政治,思想和能力强的领导者,经得起考验。

第二,党代表大会将对此负责。学校党委全面负责,具体工作由各党委(党支部和直属党支部)负责。各党支部党委(党支部和直属党支部)必须以高度的责任心做好工作。

第三,党代会有一项重大使命。学校将组织各党委(党支部和直属党支部)讨论党委和纪委的工作报告,选举党代表,提名党委,纪委书记等候选人。各党支部(党总支和直属党支部)必须立即召集分会,必须深入了解文件精神,制定单位工作计划,认真部署。此外,单位党员要积极开展宣传工作,党代表应按部门进行;

因此,各党支部党委(党支部和党的直属党支部)必须做好具有高度政治责任感的副选举和委员会成员;以严肃的工作态度面对这项工作;以科学的方式完成这一点。努力确保本次会议的胜利。

石亚军局长指出,六中全会的筹备工作已在全校范围内正式启动。所有党委(党支部,党支部党员)和全体党员必须今天开始行动,紧张,共同努力,举办党,这将是一个团结,进取,鼓舞人心的会议,奠定了基础。为我们学校的未来发展奠定坚实的基础。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图