当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
振士气,聚人心法学院院长马怀德谈保持党员先进性教育活动
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1993

2005年9月14日上午,中国政法大学党员先进性教育活动启动仪式在首都大学体育馆开幕。来自师生的近3000名党员参加了这项活动。

会议由校长徐贤明主持。会上,党委书记史如军作了题为“突出重点,求真务实,把党员第一活动作为群众满意工程,有力促进学校新发展”的报告和马云党委副书记,副主席康梅对高等教育活动进行了具体动员和部署。北京市委员会在监督组的指导下保持共产党员的先进性。

会议结束时,记者采访了参加会议的法学院院长马沃德教授。谈到会议的感受和报告,马威德说,在我们党的活动背景下,保持共产党员先进性,在我校开展高等教育具有重要意义。报告提出了我校高等教育的三个突破点,为我校各项事业的新发展提供了六个良好的机遇,特别是建立新的德育体系和谐校园的目标,以及建设强大的法学院。全面,准确地结合了我校的实际情况,反映了共产党员的进步。性活动的本质。

鉴于法学院发展的特点,马威德指出,作为构建和谐校园和加强法学院的主力军,法学院肩负着重要的责任。以此为契机,法学院将进一步推进各项工作事业,特别是人才培养,教学科研,学生德育,师资队伍建设等,全面提高师生素质。方式,为法学院的发展做出更大的贡献。

正如马总统所说,这次会议必将鼓舞士气,让人们团结起来。只要抓住六个机会,整个学校的工作必将迈出新的一步,开辟新的局面。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图