当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
三十年,情未变记法大79级校友毕业三十周年聚会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1064

2013年10月19日晚,中国政法大学第79届校友毕业30周年在西直门凯瑞巨人酒店举行。我们的终身教授姜平先生,黄进校长,马怀德副校长以及200多名79名学生和70多名教师参加了此次活动。在活动正式开始之前,校友被分成走廊的两侧,热烈的掌声,他们欢迎高素质的教师,并给予他们高度尊重。会议由吴文彦校友主持。

活动正式开始,热烈的掌声。首先,79级校友庞吉英作为校友代表发言。他以怀旧为主题,多年来对老师们表示衷心的敬意和敬意,祝愿全体老师和同学们顺利健康地生活和工作,赢得了所有同学和老师的掌声。

然后,江平教授作为教师代表发表了演讲。他深入研究了基于北京交通比例的简单,指出了中国法制建设的深刻原因,“不怕缓慢和停止”,并肯定了学生对许多法治的贡献。年份。第79位校友,作为学校名称变更后的第一批毕业生,与母校有着浓厚的友谊,他们非常感谢教过他们的老师。在聚会上,会议的所有校友都齐聚一堂,共同出席。老师们松了一口气,还赠送了一张包含所有记忆的相册,包括12个班级的照片和其他珍贵的照片。为表达对母校的感激之情,他们特地向母校捐赠了30万元“79校友基金”,用于建设学院路校区新教学楼第79个校友主题教室。马怀德副校长代表校友会接受了捐赠,并签署了捐赠协议。

最后,中国政法大学校长黄进致辞。他首先向校友们表示热烈欢迎和诚挚问候。同时,强调了学校对校友工作的重视和校友对学校的重视。他指出,法国大学的发展需要校友的支持、鼓励和监督。法国大学的风格必须由校友表现出来。尽管校友们已经离开校园,在不同的地方生活和工作,但他们始终是复旦学院的一员。复旦一直是校友的家。我希望大家都回家看看。黄进校长还说,第79届北京政法大学校友作为北京政法大学更名为中国政法大学后的第一届毕业生,见证了北京政法大学经济社会转型时期法律制度的诸多变化。为中国的法制建设做出了不可磨灭的贡献。因此,黄进校长引用江平教授的话说,“终身成人”是对第79届校友的肯定和鼓励。希望他们继续为学院的发展做出贡献,为中国法制社会的发展做出贡献。

随着黄主席演讲的结束,晚宴正式开始。该组校友根据班级情况拍摄了一张集体照,并与30年前的班级进行对比,寻找青春的记忆。每个人都回忆起大学生活中的趣事,露出笑容。在盘根错节的杯中,三十年的友谊从未改变。晚宴结束后,79届校友毕业30周年纪念活动圆满结束。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图