当前位置: 首页 >> 基本常识
黄进校长访问北汽福田汽车股份有限公司
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1608

2009年12月22日,黄进会长率团访问北汽福田汽车有限公司,参观了福田汽车的商业品牌产品和实验室,并与福田汽车党委书记、总经理王金宇进行了会谈。进一步合作意向和具体合作项目。出席访问的还有马怀德副总统、发展规划和纪律建设司副司长张毅。

黄进会长与王金宇总经理就双方如何在现有合作基础上继续拓展领域,加强沟通与合作进行了深入交流。黄进介绍了法大在人才培养、师资资源、法律咨询与服务、校企合作等方面的优势和理念,称赞了福田汽车的企业理念、创新理念和对社会的贡献。与福田汽车在多方面深度合作。王金玉对黄进会长一行的到来表示欢迎。他结合福田汽车的企业理念、历史和发展前景,表达了对法律教育重要性的认识。他还充分肯定了中国政法大学对社会的贡献。他表达了他的敬意。我非常愿意与中国政法大学合作,希望双方在科研、优秀学生奖学金、社会服务等方面扩大合作。会谈期间,副校长马怀德介绍了我校教育基金会的基本情况和校董会的筹备工作,并正式邀请总经理王金玉访问法国大学。

福田汽车人力资源总监赵宝瑞先生、人力资源部副经理潘平出席招待会,并与我院发展规划与学科建设部副主任张毅就具体项目进行了讨论和交流。OOL

相关介绍:北汽福田汽车有限公司(简称福田汽车)成立于1996年8月28日。是一家跨地区,跨行业,交叉所有的国有控股上市公司。公司总部位于北京市昌平区,拥有资产近80亿元,员工26,000人。它是北京的一个管理中心,位于北京,天津,山东,河北,湖南,湖北,辽宁,新的9个省市。该区拥有完整的汽车及零部件,其研发分支机构位于中国,日本,德国,台湾等国家和地区的大型企业集团。 2009年,福田汽车品牌价值达到268.77亿元,位居中国汽车行业第三位,在商用车行业中排名第一。自成立以来,福田汽车一直坚持完善的公司治理结构,坚持走技术创新,市场创新,机制创新和管理创新之路,实现快速发展,成为中国汽车产业自主品牌和自主创新的中坚力量。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图