当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
朱勇副校长会见德国耶拿大学荣誉教授JoachimLinck博士及夫人
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:921

4月9日下午,朱勇副校长会见了德国耶拿大学政治学和国家法律荣誉教授Joachim Linck博士,以及我们学校校园贵宾室Inge的妻子。学校。林克博士。 Joachim Linck教授是德国图林根州议会的前执行董事。他在政治学和国家法领域拥有丰富的实践经验,在德国法律实践和学术界享有较大的影响力和较高的声望。

朱勇副校长首先代表大学党委书记石亚军教授和徐贤明教授对Joachim Linck教授及其夫人表示热烈欢迎,并对Joachim Linck教授在中德学校任教表示感谢。法律的。 Joachim Linck教授对朱勇副校长的到来表示衷心的感谢,并表示非常荣幸能够在中国政法大学任教。随后,双方就德国五所大学合作项目的顺利进展,中德法学院的未来发展,以及我校在德国学术研究工作的发展前景等问题交换了意见。法。在会谈中,Joachim Linck教授还表达了他对学校如何通过国际合作办学培养能够熟练掌握中德法律的法律后续人才的信心。

Joachim Linck教授来到我们学校,在中德法学院任教,并得到德国学术交流中心(DAAD)和中国教育部的支持。 Joachim Linck教授将为2005年中德法学院的研究生教授德国国家法律课程。

德国德法学院副院长韩学博士,张学哲副教授和国际合作与交流办公室有关领导出席了会议。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图