当前位置: 首页 >> 基本常识
“就业2011-职场体验日”之走进中国人寿直属销售部
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:567

10月29日,学生就业指导与服务中心主任徐廷民,就业指导部徐青应邀带领20名本科生进入建国门外范立大厦中国人寿保险股份有限公司销售部门。并经历了财富500强企业的一线工作。紧张而忙碌。

中国人寿北京分公司党委委员,副总经理李林先生,销售部总经理黄华兵先生直接领导公司部门经理和员工代表,对此表示热烈的欢迎。学生们。谢廷敏在致辞中对中国人寿保险表示感谢。他希望学生能够了解工作场所,了解工作场所,逐步拓宽就业视野。他们可以为中国人寿等企业工作,希望法索和中国人寿能够共同创造就业机会。实践基地将实现互利共赢。

欢迎会后,部门经理热情带领学生参观直销部门的综合业务部门,部门1和部门2,直接介绍销售部门的小团队运作模式,完善职业发展规划培训,绩效竞争激励机制,主管部门系统,如书目推荐。随后,黄先生介绍了销售部门直属员工的职业发展模式,并指出他们所需要的员工“应该是天生的领导者,天生的公关,天生的演讲者,天生的社会资源整合者”,并高度赞扬法学院学生在保险业的优势。谢廷敏还鼓励学生跳出党和政府司法机构的狭隘就业愿景,敢于接受更多新兴产业的挑战,抓住朝阳产业的机遇。从那以后,黄先生回答了学生们提出的关于“优秀员工的成功成功”,“大学可以做好的准备和准备”,“无限风景巅峰时期普通员工的工作”等问题。生存的常态“,并发出欢迎学生来实习和工作的邀请。

最后,谢廷民的代表学校感谢中国人寿的热情接待和精心安排。双方交换了精美的纪念品。工作场所体验日的另一个问题也得到了热烈的掌声而圆满结束。

“工作场所体验日”是由学生就业指导和服务中心组织的一系列活动。它旨在帮助学生熟悉工作场所,提前体验工作氛围,受到学生的欢迎和欢迎。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图