当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
我们的心与雅安同在记我校为雅安灾区爱心捐助活动
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1055

4月20日8时02分,四川省雅安市芦山县发生7.0级地震,灾情影响了大师们的心。 4月22日,在学校党委的号召下,在两个校区开展了以“中智城城,雅安举办”为主题的慈善捐赠活动。老师和学生积极慷慨地捐款,向灾区同胞伸出援助之手。 “这是一种责任”

对雅安的援助在一定程度上是我们的共同责任。据工作人员介绍,这项捐赠活动是学校党委直接领导和领导下的全校活动。希望通过这次筹款活动,更多的人会关注雅安灾区,并在其能力范围内提供帮助。

慈善捐赠活动于上午11点正式开始,党委书记史亚军等学校领导和师生早早来到捐赠现场,等待捐赠的开始。每个人都有条不紊地走过捐款箱,把捐款捐给捐款箱。刚上完课的学生也来到了捐款箱。随着捐款逐一增加,一片沉重的爱情和祝福也沉入了捐款箱。

一位捐赠的老师说:“这是一种责任。我们应该做得更多,做得更快。我们应该尽力帮助雅安人民。”同学们还说,雅安人和我们是一家人,每个人都应该互相帮助。这是可以理解的。每一笔小额捐款都包括法律硕士的爱心和责任。

“我们为雅安祈祷”

现场工作人员表示,此次捐赠活动一直在努力提高宣传和组织的简洁性和效率,希望尽可能为雅安人民筹集更多资金。

在筹款现场,一个宣传板上张满了雅安灾区的场景图片,并设有宣传板;盘子的右侧是“爱墙”,捐赠捐赠的学生在“爱墙”上写着心形贴纸。我自己的祝福,通过这一举动,为雅安祈祷,并将法律大师送到雅安灾区人民,并祝愿雅安尽快克服困难。 “我们非常支持和非常高兴学校可以组织这样的活动。除了微薄的力量,我们真诚地为雅安祈祷。”一位同学告诉笔者。

爱情捐赠仍在继续

我们的捐赠活动从4月22日到4月24日持续了三天,“此时此刻,我们都是雅安人”,“支持雅安,寻找生活的每一个奇迹”如事件口号所述,At这一刻,我们支持雅安;在这一刻,我们的心与雅安在一起。这项捐赠活动让更多人关注雅安,了解雅安,协助雅安,使法国大人和雅安的心灵紧密相连。

根据学校财务部门的统计,在为期三天的捐赠活动中,两校园筹集了74.00元人民币的现场筹款;一些学校领导,基层党组织,工会,教师和学生直接捐赠捐款。学校财务部门总金额为人民币55元。截至发稿时,我们的老师和学生共向雅安地震灾区捐款29.29元。活动结束后两天内,学校将通过中华慈善总会将捐款转移给灾区人民。这笔资金将用于支持雅安地震灾区。

相关链接:

为雅安祷告,你和我在我们的老师和学生为雅安地震灾区人民祈祷

我校国际教育学院的韩国访问学者向四川雅安庐山地震灾区人民捐款

为雅安祷告!刑事司法学院推出网络爱心接力

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图