当前位置: 首页 >> 基本常识
校服军训服发放进步与问题并存
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1956

9月15日,2004年新一轮军训服装配送工作在学校体育馆门前进行。每个医院由医院的顾问在不同时间按固定顺序组织到服装配送办公室接收衣物。军训服,男校服,校服,运动鞋由体育馆前不同地方的工作人员分发。学生排队。到处收到。

记者在现场了解到:这种服装的分布不仅仅是前几年的进展和缺乏进展。此外,除了军训服装外,还向新生发送了运动鞋和校服,避免了去年军营中鞋子造成的不便,以及军训期间只穿了一套衣服。但是,在分发服装的体育场内仍然存在一些不容忽视的问题,值得我们关注:

体育场非常混乱。虽然新生在教师和班干部的领导下排队,但由于服装和鞋子分为四个地方,学生们一直保持秩序,后来他们自己管理。结果,无论学生,教师或工作人员是否忙碌,辅导员都表示声音愚蠢。

提示:服装收集办公室分为四个,因为有四个制造商,每个人都必须避免不必要的麻烦。为什么不是四合一,简单而简单?咨询员建议在新学生报告时(今年一直如此)询问该号码,并发出订单号。当学校组织时,将每个新生的所有服装放在一起并标记他们的数字。收到它会方便得多。

2,纸场飞扬,凌乱。学生们得到了自己的衣服,立即拿起包裹试了一下,然后扔了纸。事实上,男士校服配送办公室里有一个大垃圾袋,但周围仍有人扔掉。正如记者离开时,一个胖男孩正在那里拿起纸,然后一个接一个地把它放进垃圾带。记者马上去谈了,简单的男孩说:太脏了!记者问为什么会这样?没有人嫉妒吗?他说:我已经做了12年的健康委员会,我已经习惯了。

提示:不正确的卫生委员会也应该理解为什么废纸不应该在任何地方都无序。因为你已经是大学生了。在这个问题上,教师需要强调学生重视它。

鞋子的尺寸很大,衣服也很胖。当衣服分发时,工作人员只是看着同学的一般高度并随意给她一个,这不可避免地导致了不相容的问题。大多数学生认为鞋子的尺寸太大。虽然鞋子可以在现场随时更换,毕竟它们很简单并且增加了很多麻烦。当记者问学生是否对制服风格感到满意时,大多数人都说他们没事,但是他们希望会更好。

提示:在记忆中,校服运动鞋总是比日常服装大得多。一个女孩说:我认为政治科学与法律大学的制服是统一的,但这件运动服既不漂亮也不独特。另一名学生建议军训服应该有外套,否则下雨时会很冷。

学校采取了许多措施,努力分配制服,但仍有一些问题需要师生的共同努力才能更好地为军事训练做准备。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图