当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
和你们站在一起记体育教学部教师队和法学院男篮队赈灾义赛
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1050

5月29日下午6点,体育部教师队和法学院男子篮球队在离境体育场进行了救灾比赛,以支援四川灾区人民。体育部党委书记贾小平,体育部副主任张晓石,法学院团委书记刘健,团委副书记范昌茂委员会出席了此次活动。

四川汶川县发生毁灭性地震后,在党中央,国务院和中央军委的强力领导下,全社会加入了救灾行列。同时,我校领导还召开工作部署会,传达国务院领导的指示和精神,做好抗震救灾工作,要求学校各单位采取紧急行动,投入国家抗震救灾工作。体育部和法学院充分实现了会议精神。经过认真的讨论和研究,他们决定以救灾竞赛的形式回应学校领导的号召。

活动开始时,主持人简要介绍了四川目前的灾情。随后,体育教学部门和法学院的有关领导及比赛队员进行了捐款,表达了对灾区同胞的关注,观众的捐款也热情高涨。比赛正式开始,双方的得分一直处于焦虑状态,这也使得整场比赛达到高潮。最后,比赛以58:58的比分开始。

活动结束后,双方领导高度赞扬了学校两队积极支持灾区的积极性。在这方面,教研单位之间的沟通得到加强,双方的合作得到了促进。同时,双方能够充分理解和落实学校领导的指示,使各方面的工作能够在和谐的气氛中顺利进行。

救灾慈善机构共募集资金3265.6元。据悉,这个慈善机构将直接转移到红十字会,并尽快送到灾区,以支持重建工作。地震发生后,温总理提出了“难以振兴国家”的口号,这使我们有理由相信,只要每个人团结一致,就能赢得抗震救灾的斗争。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图