当前位置: 首页 >> 基本常识
全力以赴做好学校就业工作我校举办2015年毕业班辅导员就业政策培训会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1932

4月16日上午,“2015毕业班辅导员就业政策培训会议”在昌平校区五楼会议室举行。所有2015年毕业班辅导员,学术事务办公室,安全部门,武装部队及其他相关负责人以及就业和创业指导服务中心的工作人员参加了培训会议。培训将由学生就业和创业指导服务中心主任举办。

谢廷敏首先介绍了召开本次培训的背景。本次培训课程的主题是学习国家和北京就业工作会议的精神,并尽力在今年的学校做好工作。

学生就业与创业指导服务中心王伟先生从毕业生关心的十个就业条件,与毕业生相关的八项就业政策,以及与就业相关的三个系统入手,并对毕业班辅导员作了详细说明。学术事务办公室学生朱亚峰先生介绍了毕业生学历,学位证书和档案管理的内容。保安部户籍部金进峰先生负责处理毕业生毕业,出国就业等各种手续。武装部副部长布鲁君先生作了解释,简要介绍了北京和我校对大学生的优惠待遇政策;学生就业创业指导服务中心张本明讲授“全国高校毕业生就业管理与监控系统”,“北京大学毕业生就业平台与资源管理系统”现场演示;学生就业和创业指导服务中心徐青告诉辅导员有关求职的经历,并当场提出《求职初体验38位法大毕业生求职实录》。

最后,谢廷民分析了2015年毕业生的就业情况,并对《中国政法大学就业质量年度报告(2014)》进行了深入的解读。他指出,2015年毕业生就业已进入关键时期。完成学校2015年的就业目标还需要所有在场教师的辛勤工作。我希望在会议结束后,我们将继续了解今天的培训内容,更好地为毕业生提供培训内容。指导和服务。

(编辑/李叶)

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图