当前位置: 首页 >> 基本常识
吾爱吾师第五届“最受本科生欢迎的十位老师”颁奖典礼举行
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1889

9月10日,第五届“本科生最受欢迎的十位教师”颁奖典礼在昌平校区举行。校长黄瑾,学校党委副书记高玉月,党委宣传部主任刘长民,福达科技园管理办公室主任魏玉宁和十位受本科生欢迎的教师参加了颁奖仪式。

作为由党委宣传部和学校记者团主办的全校选拔活动,经过初选,积极选举,统计和宣传三大环节,丛日云,方鹏,黄冬,刘嘉安,刘艳民,刘震入选。罗翔,杨帆,赵玉生,朱庆余是十大最受欢迎的教师。

在仪式上,黄进首先祝贺获得“本科生最受欢迎的十位教师”荣誉称号的教师。他说,“我爱老师”活动已经成为法国大学的一个亮点,一个平台和一种文化。学生对教师的认可是教师们最大的荣幸,对于屡获殊荣的教师教育和教育,这是一种全面的赞誉。他希望荣幸的老师应该珍惜荣誉,他们应该采取“君子检查身体,经常拥有”的态度,自尊,自尊,反省,自我监督,自我修养。道德教育,道德教育,内心铸造精神。在塑料手表之外,力争成为具有学术魅力和个性魅力的人;亲自将教师的地位与国家的发展,人的需求和学校生涯联系起来,愿意成为一个阶梯,愿意给予,并安心教学,热情地教育人们,努力成为受学生喜爱的优秀教师并受到社会的尊重。

该奖项在轻松互动的氛围中举行。每当主持人阅读屡获殊荣的老师的颁奖词时,学生们立即猜到并大喊老师的名字,气氛很高。在发表推荐书,采访主持人,并在现场回答学生提问时,老师们以自己的风格和魅力赢得了学生们的掌声和欢呼。

在互动环节中,观众中的学生以不同的方式给予他们喜爱的教师节日祝福。学校记者和学生为屡获殊荣的教师《春风化雨》带来了诗歌朗诵,合唱团成员为获奖教师演唱了《老师我想你》,表达了对教师的真诚敬意。在这首歌中,受邀嘉宾和屡获殊荣的老师共同登上领奖台,与学生们共同见证了这一充满爱与感情的时刻。观众鼓掌,主持人发表了最后的感谢致辞。气氛非常温暖,掌声持续了很长时间。

在这一点上,我的爱老师第五届“本科生最受欢迎的十位教师”颁奖典礼圆满结束。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图