当前位置: 首页 >> 基本常识
交流学习扎实推进我校召开2014年度学生党员先锋工程分党委推进会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:845

根据《中国政法大学2014年度学生党员先锋工程实施计划》的整体部署,为贯彻落实第三届中央委员会重要讲话精神,十八届四中全会和习近平总书记,学习实践核心价值观。社会主义,深入了解党委和党总支,发展学生党员。项目的进展和项目的亮点,部署将推进到下一阶段的工作。 11月27日下午,我校举办了2014年学生党员先锋项目分委会推介会。学校党委副书记,纪律委员会秘书胡明出席会议并讲话。党委,党总支的负责同志参加了会议。会议由党委组织部部长王立彦主持。

王丽艳在会上介绍了自先行项目实施以来学校党员的重要成果。为响应下一阶段学生党员开创性项目的推进,她从第二轮学生党支部书记,学校BBS栏目宣传,学习困难学生的帮助,使用中进行了详细部署先锋项目的专项资金和简要检查。希望各院校按照项目清单认真落实各项工作,并对市教育委员会和学校的检查工作取得良好效果。

民商经济学院党委副书记,副校长王洪松,商务学院副书记,副院长李新宇,人文学院党校副院长尹晓华,社会事务学院副院长王晓红就如何落实学院党员先锋项目发表演讲,探讨如何掌握法律,提高活动效果,采取有效措施,提出解决方案。

自学生党员先锋工程实施以来,胡明肯定了党委和党总支的成果。他指出,学生党员的开创性项目不是分阶段的项目。要建立一个长期的长效机制,突出“党员党员”,明确党员的组织和纪律。为了要求下一阶段的单位推动学生党员的开创性项目,他强调,按照计划,一步一步推进工作。要把学生党员先锋工程作为学生党建工作的重要抓手,借此机会不断提高学生党建工作的科学水平。其次,我们必须努力取得实际成果并退出形式主义。学生党建设工作应该贴近学生,贴近生活,贴近现实,不浮在上面,沉没。有必要将开拓性项目与学生工作中现有的品牌活动相结合,整合资源,协调发展,共同推进。第三,我们必须发展和创新。在党的政治生活标准化的基础上,必须创新,发展,发展,努力发挥特色。最后,他希望党委和党委将利用推广会的机会,加强交流学习,提高工作水平,继续以饱满的热情和高度负责的态度完成2014年先锋工程的任务。 2015年,开创性项目将为全面提高学生党建工作水平奠定基础。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图