当前位置: 首页 >> 基本常识
我校举行2011年老同志新春团拜会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:607

2011年1月23日,新年组的老同志在学院和大学图书馆的贵宾室会面。校长黄瑾,学校党委副书记高皓月,学校党委副书记,纪委书记胡明出席了此次活动。赵克珍,焦裕学,吴昌轩,刘福霞,何昌明等30多位离退休干部参加了新年小组会议。

在会上,黄进向退休教职员工表示祝福,告知学校2010年的工作情况。黄进说,2010年是教学研究,人才培养,社会服务实力和成绩突出的一年。学校排名迅速上升,综合实力得到了国际认可。学校董事会成功成立,钱端生法律成就奖成功举办,高调竞赛重演,就业率稳中升,学科建设多次破坏,部分科研院所频繁报道,除了两岸的法律交流和国家。研究生和校园基础设施建设领域也有好消息。取得成就并不容易。黄进说,各项任务的进步离不开老同志的支持。他希望退休教职员工继续关心学校的各项事业,实现学校未来发展的目标。最后,黄进还利用“兔子姿态”提前退休给退休教员,祝退休教职工过年,祝福和身体健康。

胡明向退休教职工介绍了我校第七次党代会代表的建议,意见和建议的落实情况以及进展情况。

据悉,2010年重阳节期间,校党委扩大了对离退休教职工的表彰范围,并加大了表彰力度。重阳节结束后,学校党委书记史亚军等校领导先后参观了昌平、西三旗和园内。退休教职工的日常活动,了解情况,为老同志解决实际困难。在全校党政机关的努力下,我们学校具有浓厚的尊老敬老文化氛围。我们学校不仅推进相关改造工程,解决老同志的切身利益问题,而且在相关决策中充分听取老同志的意见。老同志们还通过各种方式建言献策,为学校的发展继续发力。

学校现有离退休人员1000余人,其中离退休人员97人。退休的工作很重。学校和政府领导及有关部门通过多种形式关注离退休教职工,积极创造条件,满足离退休人员活动需要。业余爱好关系到离退休教职工的切身利益。据了解,去年重阳节后,学校新增退休投入136.1万元,用于增加活动经费、建设康复设施、改造活动室、增加生活补助等。学校投入5万元,让退休教职工购买了一本又一本的图书,涵盖了老同志最喜爱的各个方面,特别是退休社区的各项活动。学校还积极协助和指导三亚市老干部护理基地建设,使其实现稳定可持续发展。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图