当前位置: 首页 >> 基本常识
离退休处组织我校老同志春游
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:558

为丰富退休同志晚年生活,陶冶情操,退休办公室组织近400名老同志进行了首都春游。其中包括老红军、老领导、老教授、老干部和为学校工作了几十年的老同志。最大的已经80多岁了。

3月26日、27日,退休同志乘坐首都旅游集团旅游大巴,开始了北京的新风光、新景点、新一日游活动。昌平市离退休同志一路参观了被誉为中关村高端社区的万柳新区。在北四环沿线游览期间,观看新中关村、科技展示中心、新专家大厦、德威新区、中国国家公园亮相、奥林匹克体育中心。四元桥、亚洲最大社区望京社区、北京最大桥梁四会桥、首都图书馆外景和名城墙公园。中餐结束后,旅游团带领大家参观了著名的老房子《龙须沟》原型今日的金鱼池,参观了天安门新景观长浦河公园和北京金融中心金融街。

学院路校区的老同志乘船从北展览码头到颐和园颐和门码头,途经动物园、紫竹院、万寿寺、寿中桥、中海紫金苑、梅林花园、国家图书馆等景点,不仅沿途方式。海峡两岸的景色,感受着北京日新月异的变化,看到了污水处理后的长河水清澈见底、绿意盎然的可喜成果。水落石出后,大家都坐长途汽车到首钢集团参观。退休同志通过参观首钢发展史、炼铁高炉、轧钢厂、首钢干线绿化和群明湖风景名胜区,感受到了首钢发生的巨大变化。

通过一日游活动,既满足了离退休同志精神文明和文化生活的需要,又使大家开阔了眼界,亲身感受到了改革开放以来发生的巨大变化。中国的奥利西。这次活动在老同志中很受欢迎,他们希望我们以后组织这样的活动。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图