当前位置: 首页 >> 基本常识
我校台湾法研究中心组织并参与平潭法治建设培训班
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1374

2013年4月22日,以“学习贯彻十八大精神,推进法治平潭建设”为主题的第一届高级干部培训班在国际三层报告厅开幕中国政法大学交流中心。平潭综合实验区,区经济发展局,区行政服务中心,区环境国土资源局,平潭县人民检察院,人民法院,公安局,财政局,信访局三十七名干部他们的主要成员参加了培训。

台湾法律研究中心主任朱伟超教授出席开幕式并就“十八大以后依法治国的新思想”主题发表了讲话。冯霞教授和中心副主任王成东教授讲述了“台湾关于两岸关系的法律问题”和“推进行政指导实践,提高学生公共服务水平”的课题。三位教授的内容不仅从专业的角度出发,而且也接近平潭综合实验区的实际需求,得到了广大学生的一致好评和认可。此外,还有台湾法学研究中心的成员他们还将参加4月26日上午的讨论会,届时他们将回答问题并解决平潭学生的疑虑,以便对实验区的现状和困境有一个透彻的了解,并使为进一步推进平潭法治建设做好充分准备。

自2009年平潭综合试验区成立以来,台湾法律研究中心一直致力于推动实验区的法治建设。双方开展了广泛,多层次,多形式的合作。在未来实验区的进一步开发建设过程中,中心全体员工将继续关注平潭,共同走向中华民族。早期的家庭建设有助于智慧和力量。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图