当前位置: 首页 >> 基本常识
我校共建布加勒斯特大学孔子学院举行庆祝一周年系列活动
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:787

我们学校在布加勒斯特大学建立了孔子学院,以庆祝该系列一周年,其中包括摄影展,讲座和第二届理事会。学校党委副书记高晓月参观了摄影展,代表学校领导参加了第二届理事会。

12月10日上午,孔子学院一周年摄影展在学院路校区研究楼一楼B4展厅开幕。在孔子学院中外院长的陪同下,罗浩然驻华大使多罗罗苏鲁斯科斯塔多罗罗苏鲁斯先生和中国驻罗马尼亚大使馆教育处处长郑正东先生参观了摄影展,并参观了孔子学院的中外院长。孔子学院在过去的一年中取得了很好的成绩。

随后,布加勒斯特大学社会科学学院院长Marian Preda发表了主题演讲“罗马尼亚的社会人口风险”,并就教师和学生感兴趣的主题进行了深入的交流。

同一天下午,孔子学院第二届理事会在学院路校区举行。高晓月副局长,中国院长薛晓建,人文学院院长,文兵,国际合作与交流处副处长,王福平,外国导演Luminita Balan,社会学院院长Marian Preda,中国A副教授共有七人来自Mugurel Dan Zlotea参加了理事会。在董事会上,双方就2014年的工作,2015年的工作计划以及孔子学院的规章制度进行了深入的讨论,并进行了深入的交流。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图