当前位置: 首页 >> 基本常识
我校加强研究生教育教学和人才培养工作的软环境建设
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:980

近年来,学院路校区的校园建设正在进行基础设施建设,给研究生的学习和生活带来一定的不便。学校领导一再强调应该使用软件来补充硬件。研究生院,学校职能部门和相关院校应积极配合,为研究生的学习和生活提供软硬件保障,共同营造良好的学习和生活软环境。大气层。新学期开始时,为了优化研究生的学习和生活环境,在学校领导的指导下,研究生院,资产管理部门等职能部门进行了现场测量,调查。和修改设计计划。学校位于教学楼和1号新楼。公共区域配有沙发和茶几,为教师和学生提供了放学后讨论和休息的场所。

在过去的一两年里,研究生院,资产管理办公室,后勤工作委员会办公室,信息化建设办公室等职能部门和相关院校积极沟通协作,优化研究生教学环境,提高服务水平:加强研究生教学学院路校区在保证订购的情况下更新了教学楼的铃声设备,安装了铃铛,并在新1号楼B,C,C层的底层调整了铃声;在提高相关服务水平方面,学院路校园大楼在晚上关闭时间从22,0171778 00延伸到22:30,满足了学校师生的教学和科研需求。为了满足教学活动的需要,学院道教学楼的一些教室和新1号楼底层的教室更新了黑板,风扇和灯光。为了确保为师生提供充足的饮用水,学院路教学楼的每层楼都安装了两台直饮水机,以加强教师休息室的饮用水供应,受到师生的高度赞扬。

目前,学院路校园的基础设施工作正处于关键时刻,可能会持续数年。校园空间和环境受到严重影响。学校的研究生总人数也创下新高。研究生教学和管理的硬件。以前从未见过困难和压力。因此,除了充分发挥学院道路校园的潜力,提高课堂服务设施的回收能力和效率外,学校各部门一直致力于加强学院路校园的软环境。在今年及以后,我们将尽最大努力为研究生创造良好的教学环境,确保优质服务的研究生稳定有序的教学和生活秩序。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图