当前位置: 首页 >> 基本常识
我校校长黄进会见英国伯恩茅斯大学校长一行
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1391

5月23日下午,黄金总裁会见了伯恩茅斯大学校长John Vinney,副校长Sonal Minocha和管理学院副院长Lucy Lu。

(双方介绍两所学校的基本情况)

黄进首先欢迎JohnVinney的访问。他简要介绍了人才培养,办学模式和国际合作的基本情况,重点关注商学院与商业哲学的结合以及成思危的现代金融精英阶层。项目。他说,近年来,法国大学一直把国际教育视为重要的发展战略。他希望借助John Vinney和Sonal Minocha的机会探索建立校际关系和实质性合作。黄进提到“千里之行始于一步”。建议伯恩茅斯大学商学院和管理学院先合作,开展实质性合作,如教师交流,学生交流,学术会议等,法律等。其他优势学科的合作是积极跟进。

John Vinney回复说他很高兴第一次访问Fade并感谢黄金总统的热情好客。他和Sonal Minocha介绍了伯恩茅斯的学校历史,专业设置,学科排名和国际化战略。 Sonal Minocha表示,伯恩茅斯大学已与全球130多所大学建立了合作关系,希望有机会与法国等主要国家和地区的高水平大学建立战略合作关系。

随后,双方就学生交流,教师交流,商业,管理,法律等领域的联合培训等项目交换了意见,就建立校际合作,签订实质性合作协议达成初步协议。

(双方合影留念)

会议期间,商务学院副院长陈明生,国际法学院副院长霍正新,国际合作交流处副处长陆勇等出席了会议。

(图/尹剑锋主编/李烨)

相关信息:

伯恩茅斯大学(BU)是一所公立大学,位于英格兰西南部多塞特郡的伯恩茅斯。主校区位于普尔。该学校成立于1992年,其历史可以追溯到19世纪初,曾被称为伯恩茅斯市立学院。学校分为四个主要学院:健康与社会学院,管理学院,传播学院(法学院)和科学与技术学院。共有学生入学,其中包括1,500名国际学生。 2015-2016学年,伯恩茅斯大学首次出现在《泰晤士报高等教育专刊》世界大学排名中,位于401-500位,在英国大学中排名第57位。

有关更多信息,请参阅:

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图