当前位置: 首页 >> 基本常识
以笔为介以论聚才第二届社团学术论文大赛颁奖典礼圆满落幕
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1355

2008年12月11日晚7点,第二届中国政法大学学术论文比赛颁奖典礼,由中国共青团中国青年大学委员会主办,中国政法大学主办和法律,在学术报告厅成功结束。中国团委孟庆超女士,民商经济学院赵连辉,人文学院孟艳文等多位中国通用汽车副院长陈石教授出席了颁奖仪式。

本学术论文比赛得到了学校社区的积极响应和广泛支持。它分为三类:“活动特征类”,“组织管理类”和“法律理论类”。收集了40多个优秀作品。经过两个多月的筛选,从这三篇论文中选出了11篇优秀论文和4篇最佳论文。

随着奖项逐一公布,晚会达到了高潮。 “活动与特色”优秀论文奖获奖者分别是记忆协会的黄静宇,网络社会的王凤岐,魔术业余交流协会的韩中南,农业研究院的李燕,以及律师的金林。协会。 “组织管理”优秀论文奖的获奖者分别是法律评论学会的陈波,交换生协会的李肃南和心理学会的田海明。法国新闻社迪娜瑜伽协会的王玉婷和副律师协会的方瑜获得了“法律理论”优秀论文奖。

作为颁奖典礼的最后一站,最佳论文奖的获奖者引起了大家的关注。农业研究院的朱琳,叶存金,红楼梦想校友会的周淑娅和文正报社的朱丛林在40多名参赛选手中脱颖而出,并在本次论文比赛中获得最佳论文奖。其中,农业研究所的三篇论文分别获得优秀论文奖和最佳论文奖,无疑是本次大赛的最大赢家。

获奖后,通用汽车中国区副总裁、北京分公司总经理陈石先生与法学院的学生们分享了自己的学习经验,并就大学生活和社区活动与大家分享了一些建议。在互动环节,陈石先生提出了“天鹅”理论,即“S-聪明”、“W-工作”、“A-雄心勃勃”和“N-尼斯”,阐述了当代大学生从校园走向社会需要具备的素质,并对其未来的发展提出了有针对性的建议。

晚上8点半左右,第二届中国政法大学学术论文竞赛颁奖仪式圆满结束。法国大学的79个学生会在这次活动中得到了充分的锻炼和交流。本次大赛为建设积极向上的社区文化搭建了良好的平台。是以笔会为中介,以人才聚集为基础的社区交流盛会。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图