当前位置: 首页 >> 基本常识
党委副书记兼副校长冯世勇与广东校友会校友亲切座谈
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:884

1月28日晚,党委副书记,副校长冯世勇参观了广东校友会校友,并与校友进行了亲切的讨论。

会上,广东省校友会常务副会长李国梁代表广东校友会,对校友会办公室副主席冯世勇,杨杰主任表示热烈欢迎,并报告了广东校友会。

冯世勇代表学校向校友致以亲切的问候,并介绍了近年来学校的成就。冯世勇说,近年来,随着依法治国方略的推进,学校作为一支培养法律人才的专业学院,得到了各界的关注和支持。温家宝总理也于2008年访问了该校,这使学校在许多方面得以迅速发展。首先,学校在入学率方面逐年扩大,学生的素质是最好的。目前,学校有近15,000名学生,其中包括983名研究生。 2009年,入学的研究生人数首次超过本科生。在扩大招生规模的同时,学校非常重视学生的选拔。 2009年,学校录取线比一条线高出60分。其次,学校学科和部门的建设取得了长足的进步。学校拥有20多所教学学院,2个实验室和2个博士后流动站;有19个博士课程和46个二级课程。每年,学校还与牛津和剑桥等着名的外国学校交换学生进行学术交流。最后,学校在教师方面有很大的发展。学院通过不断引进和吸收人才,现有副教授和教授527人,博士生导师22人,各学科带头人。

校友们听取了冯世勇的讲话,感到神清气爽。广东校友会常务副会长施宗坤先发言。他为学校的发展和成就感到自豪,并且真诚地感到高兴。他希望学校变得越来越好。他说,广东校友会和广东校友会大力支持学校的发展。

新当选的广东省律师协会会长欧永亮说,作为一个法人,他今天的成就离不开学校的培训。他感谢学校,并非常愿意为学校的发展做出贡献。

校友们纷纷讲话,回顾过去同学和学生的爱,并为学校的发展提出建议。论坛充满了校友的喜爱。会后,校友和冯世勇一行合影留念,聚会的时刻永远固定下来。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图