当前位置: 首页 >> 基本常识
我校召开2017年度开放教育工作年终总结会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:895

1月7日下午,我校在学院路校区举办了2017年开放教育工作年终总结会。黄进校长,李树忠副校长出席会议,有关部门负责人和主管院长出席了会议。会议由李树忠主持。

开放教育管理办公室主任吴敬明首先报道了我校2017年度开放教育工作。总的来说,开放教育管理办公室继续坚持“以人为本,以人为本,以法治为标准”的原则,在2017年完成各项服务和监督。在服务方面,开放教育管理办公室坚持维持良好的办学环境,稳定办学规模,在资源紧张的情况下,学校的开放教育可以抓住机遇,培训总人数达到最高多年来的增长。在监督方面,开放教育管理办公室在申请审批,审批审批,广告监督,学费审批等方面严格遵循学校的各项制度,确保开放教育的教育在依法。谈到未来工作的前景,吴敬明表示,开放教育管理办公室全体员工将继续共同贯彻落实学校八大精神,引入市场化管理机制,实现经营管理。社会化办学,提高开放教育水平。实现人才培养和社会服务的促进,社会效益和经济效益;整合学校内外的资源和人才,发挥“法达”品牌的辐射效应,全面深入的服务和监督。

财务部副主任梁伟介绍了2017年我校开放教育收入情况。总收入和净利润较上年大幅增加,办学成本大幅下降。研究生院副院长王振峰介绍并分析了相应学术机制的政策趋势和教育部的同等学术能力。

根据纪律检查委员会监察办主任的说法,范科指出,2017年,学校的开放教育受到严格监管,实现了社会效益和经济效益的双丰收。特别是监督的形式化和标准化已经形成。纪律检查委员会收到了有关我们学校的信息。关于在开放教育中开办学校的投诉数量非常少。近年来,我校的社会影响和声誉不断提高,得到了各界的认可。上述成就的实现,离不开学校严密监督,严格监督,严格控制内部控制。同时,他从纪律检查和监督的角度向学校赞助商提出了建议。

各研究所(中心,研究所)的董事和董事在学校开放方面进行了积极的交流。学校主办方主要提到2017年取得的成绩,遇到的困难和未来的规划。同时,学校赞助商肯定了开放教育管理办公室的监督和服务工作。

(黄进,李树忠参加了开放教育工作年终总结会)

黄金在致辞中充分肯定了2017年开放教育的重大突破,并感谢大家对开放教育的贡献。如今,开放教育在收入增长,管理规范,服务到位,办学秩序,开放教育管理办公室的严格监督和一线员工和一线的艰苦工作方面取得了突出成绩。所有学校的教师和学校运营学校控制学校的努力。成本密切相关。黄进校长说,我们学校未来开放教育仍有潜力。每个人都需要共同努力。他对未来的开放教育教育提出了以下要求。 1.应积极开展开放教育,解决开放教育项目规划和研究的问题。 2.建立法国品牌,继续强调以我为主体,保持学校经济和社会效益,加强市场运作的重要性。 3.建立培训品牌和课程品牌,形成固定的规范标准,规范发展和开放教育。 4,加强监督,规范办学,坚持原有管理,始终把规范管理作为我们必须追求的目标。 5.优化结构,统筹安排,规划和协调等效的学校培训课程,以适应教育部的新政策,如何采取市场化的高端培训。 6.为了提高质量,我们不仅要追求经济效益,还要追求社会效益和社会声誉。演讲结束时,黄金总统指出,建设强国教育是建设社会主义强国的基础性工作。要贯彻党的十九大提出的终身学习精神,加快学习型社会建设。我们必须努力建设自己的能力建设,提高我们的能力。管理和服务水平,有效组织教师做开放式教育工作。

会议结束时,李树忠感谢各部门对我校开放教育的宝贵建议。它要求所有学校优化结构质量,形成积极的循环,更好地开放教育。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图