当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
校领导为我校去西部基层服务的毕业生送行
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1879

6月28日早晨,学活三楼充满了温暖的感觉。在2007年“就业2007关注100名同伴和同伴”研讨会上,我校副书记兼党委副书记,学生部门主管和就业指导中心的马康梅,看到毕业生去了到我们大学西部的基层服务。

今年,另一批优秀学生前往中国西部的基层工作。西藏,广西,宁夏,新疆和内蒙古都有学生。马康梅指出,虽然西方的情况比较困难,但我们同学的选择仍然是正确的。在大多数成功人士的成长过程中,他们从基层开始,积累足够的经验和技能,以实现今天的辉煌。如今,鼓励大学生在基层工作并不是减轻就业压力的权宜措施。随着大学教育的普及,它将成为年轻人的方向。我们的学生在平凡的工作中,必须重视和珍惜每一份简单的工作,不要走得太远。马康美恳切的建议包含了老师对学生的深切关注,这深深触动了在场的学生。

学生事务处处长李秀云也希望学生尽快进入工作状态。他敦促你从现在开始了解你的工作情况,掌握主动权并为未来做好准备。与此同时,我希望你能拥有一颗非凡的心,不被世俗淹没,在工作中有自己的想法和目标,并保持积极的态度。最后,她真诚地表示,同学们的幸福是每位老师的心愿。

最后,学生和他们的老师一起拍照。我衷心祝愿每一位远离战斗的学生都能积极开拓自己的世界,共创美好未来! ____________

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图