当前位置: 首页 >> 基本常识
人权教育协会执行主任FelisaTibbitts女士访问我校人权与人道主义法研究所
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1045

3月7日下午,人权教育协会(HREA)执行主任Felisa Tibbitts女士在RWI北京办事处代表的陪同下访问了人权和人道主义法研究所,并与该研究所合作。工作人员就人权远程教育合作项目进行了友好,深入的讨论。

人权教育协会(HREA-是一个国际非官方组织,致力于通过在线技术进行人权教育,以培养和支持人权倡导者和活动家。该协会成立于1996年,其活动旨在支持个人和非政府组织和政府间组织促进人权教育和培训方案,普及人权概念,建立人权文化。自2002年以来,Felisa Tibbitts女士成功建立并主持了一项在线远程人权教育方案,该方案来自非洲,拉丁美洲,东南亚和中东。来自包括俄罗斯在内的150多个国家的近千名人权学者参与了该项目的培训。目前,该项目仍在使用英语讲座和在线论坛通信。

为了使这一教育计划在中国更好地“落地”,人权教育协会打算专门为中国大学教师和人权行为者制定在线培训计划。该项目预计将于2008年推广.Flisa Tibbitts女士访问该大学人权研究所是该协会在中国的网络培训项目的一部分。人文学院的阶级战教授向Tibbitts女士介绍了大学的人权教育和对外交流,并向他们介绍了大学人权法课程的经典教科书。 Tibbitss女士认真听取了人权研究所对该项目的建设性意见,并表示打算与我们学校的人权研究所合作,并寻找中国的人权教育和培训人员。人权研究所也将与该协会保持联系。密切联系,进一步深入合作。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图