当前位置: 首页 >> 基本常识
继承父志守护法治英雄警察之女考入中国政法大学
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1694

(记者王安琪)2019年7月18日,我校普通本科生入学招生工作全面开放。记者从招聘中了解到,在2019年新生中,有一位英雄女警陈玉荣,她的父亲,河南省郑州市公安局南关街支队调查队负责人陈丽丽于12月垮台31,2018。在工作中。在他离开的那天,他离他18岁的生日只有18天。

为了追寻父亲的脚步,他继续在正义的道路上写下荣耀和梦想。在失去亲人的情况下,陈玉荣打败了自己,走出了悲伤,努力学习。今年7月,法国大学的录取通知书见证了父女的美好愿景。陈荣荣考入了我们学校,成绩优异。在采访中,陈玉荣说:“我父亲选择保证一方安全,我也选择保护公平正义。做一个正直,有价值的人是我的目标和方向。”

(陈玉荣同学/中国警察网的录取通知书)

陈荣融的父亲是我们学习的榜样。陈的行为值得我们赞扬。道路堵塞而且很长,线路将到达。不要忘记最初的心,勇敢地走到枷锁,也欢迎更多的学生申请中国政法大学,激发法治精神,写出一个美丽的青春,并为统治做出贡献。中国的法律。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图