当前位置: 首页 >> 基本常识
昌平校区自助办事大厅揭牌启用
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:710

(记者黄玉伟)10月11日上午,我校昌平校区自助服务大厅开学典礼在学校南门举行。党委副书记,纪委书记冈文哲,副院长徐阳出席了仪式。中国银行北京分行和昌平支行负责人,哈尔滨新中信电子有限公司负责人,学校相关职能部门负责人,信息化建设办公室相关人员和学生代表出席了仪式。仪式由冈文哲主持。

(尹剑峰开设了自助大厅的开幕式)

黄进在讲话中表示,自助服务大厅的建成标志着学校信息化建设迈出了新的一步。他指出,信息技术的快速发展对学校的教学,研究,管理和服务提出了更高的要求。学校要坚持以人为本的教育观念,高度重视信息化建设,不断提高两校的效率,为师生提供更加智能便捷的服务模式。

黄金和徐阳共同揭开了自助服务大厅的面纱。揭幕仪式结束后,参加仪式的人员将参观自助大厅。

(学生体验尹剑锋的自助大厅服务照片)

24小时自助式大堂位于学校主楼对面。环境简单明了,设备功能齐全。现已配备17套设备,包括印刷打印机,复合打印机,票据打印机,火车票收取机,卡和自助ID照相设备,中国银行存取款ATM机(嵌入式)等。涵盖学校八个部门的服务。内容受到经验丰富的师生的高度评价。

据悉,学院路校区的自助服务大厅也将在不久的将来投入使用。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图