当前位置: 首页 >> 基本常识
提高党建工作信息化我校党员信息库于近日建成
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:596

根据市委组织部和市委教育工作委员会的工作安排,学校在学期开始时就开始建设党员信息库。最近,学校的25个分支委员会,党总支部和直属党支部按照馆藏要求完成了300多个党组织信息和1万多名党员和申请入党。我们学校党员的信息数据库已经完成。最初建成。

学校党委高度重视党员信息基础建设,并专门发布了《关于做好党员信息库建设的通知》,并举行了两次专题工作部署会议,分别进行了准备阶段,信息收集和验证阶段四个阶段的准备工作。信息录入阶段和接受阶段。统一部署。同时,学校还印制了一套信息收集表,分配了整个学校的入学节点,并培训了相关人员使用系统软件。

各党委,党总支部,直属党支部积极落实学校党员信息基础建设工作安排,对党支部,党员的情况进行了详细分析,和党的申请人,并认真进行动员,收集,录入和检查。等等。各党支部,党总支,直属党支部在建设党员信息库的过程中,加强安全意识,使信息管理专业化,明确信息监督员,管理者,投入人的工作职责,确保信息图书馆建设的安全性。有序,快速,准确。

根据北京市教育委员会的安排,我们学校只有半个月的信息录入时间。各党委,党总支和直属党支部组织专职兼职组织者和骨干党员,克服信息量大,入境时间短的问题。进入节点的难度有限。信息录入和验证在规定时间内完成,并建立了学校党员的信息库。

党员信息基础建设是巩固党的建设基础的重要任务,是提高党建工作信息化和党建工作效率的有效途径。学校党委将在今后的工作中进一步加强党员信息数据库建设的升级和完善,重点是信息库建成后各项功能的有效运用。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图