当前位置: 首页 >> 基本常识
北京校友会召开第三届会员代表大会选举产生新一届理事
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1577

5月18日,北京校友会第三次会员代表大会在我校学校校园举行。马怀德副校长和校友工作办公室主任杨杰出席了会议。北京校友会的第二名成员和各级校友代表参加了会议。会议由北京市校友会秘书长马江涛主持。

在会上,马怀德对北京市校友会成员代表学校关心和支持母校的建设和发展表示衷心的感谢。他们对北京校友会的参与和推广表示衷心的感谢,并向校友介绍了他们母校的近期发展情况。建设进步。他说,经过全校师生多年的不懈努力,学校在人才培养,学科建设,科研和社会服务等方面取得了可喜的成绩。他指出,北京校友会位于首都,是我校北京校友的精神家园。希望校友会在新理事会的领导下更好地工作,更好地发挥校友和母校之间的桥梁。角色,也希望校友会能够在未来的校友工作中以各种形式开展校友活动,团结更多的校友,开展更丰富多彩的活动,为北京校友建立完善的沟通和交流平台,更好地为校友服务母校。

北京市校友会第二任会长谢湛《第二届理事会工作报告》对过去四年校友会的工作进行了总结,并对校友会未来的工作提出了合理的建议。马江涛做了《第二届财务审计工作报告》,张庆岱第二任监事的主管做了《监事会工作报告》。

本次会议选出了北京市校友会第三届理事会和监事会。马江涛向与会者报告了新一届新一届选举的筹备情况,并解释了候选人名单。所有代表都热烈的掌声通过了这份名单。

新当选的董事陆菊衷心感谢代表们的信任,并表示他们应该尽最大努力团结校友,努力为校友会的工作创造新的局面。他说北京校友会是校友的家。这个大家庭中的高低没有区别。他希望校友将成为母校,思想老师和学校的校友。他们将携起手来,为母校感到自豪。他们将为法律大学感到自豪,并将展现自己的才华,并尽一切努力创造更美好的未来。增添光彩。

新当选的秘书长马江涛对学校领导和校友的大力支持和信任表示感谢,并报告了新理事会的工作计划。他说,秘书处的同志和秘书处的同志将按照脚踏实地的方式开展日常工作,并按照工作要求为校友服务。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图