当前位置: 首页 >> 基本常识
我校举行外交部2017届毕业生公务员考录宣讲会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:646

为推动外交工作更好地服务国内经济社会发展,吸引和鼓励更多优秀应届毕业生加入外交事业,由外交部参赞海波波、外交部部长马跃、工作人员尤恩等组成。g校友9月27日下午,测试组在校园内进行了讲座,200多名2017届毕业生参加了讲座。

0x251C

研讨会上,海波参赞首先介绍了外交部的基本情况和外交工作,并详细介绍了外交部法律司的发展情况。他说,外交工作的实质是为了国家利益妥善处理外交事务。同时,伴随着新中国的崛起和发展,新中国的崛起和发展对世界格局产生了巨大的影响。这样一个不可或缺的中国,在世界事务中与许多国家有许多分歧,因此面临着各种限制和挑战。外交工作也充满了挑战和荣誉。外交部法律司近年来发展迅速。在律师队伍中被称为“国家队”。多次参加重大外交活动,取得了优异成绩。最后,他介绍了外交部对外交人才素质的综合要求,即“十六字方针”:站稳脚跟,掌握方针,熟悉业务,严守纪律。

外交部宣传部从外交、爱外交、爱生活等方面介绍了外交部的工作,并结合自己的工作经验。他详细介绍了外交部2017年的工作,回答了毕业生的提问。

演讲结束后,大学副校长马怀德会见了博海波一行。马怀德代表学校对外交部考试队的到来表示热烈欢迎。他对外交部每年聘请学校毕业生表示衷心的感谢,并介绍了法国大学和大学毕业生的发展状况。和就业状况。严海波对学校安排考试表示感谢。他指出,经济和社会发展给外交工作带来了新的挑战。外交部迫切需要招募更多人才加入外交队。后来,翟海波代表外交部向学校赠送外交书籍。马怀德代表学校送回礼品和纪念品。学生事务办公室副主任兼学生就业与创业指导服务中心主任傅廷民出席了会议。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图