当前位置: 首页 >> 基本常识
2011年后勤系统处级领导干部专题会召开
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1411

1月23日下午,物流系统领导干部特别会议在昌平校区三楼会议室召开。张柳华副院长出席了会议,物流党总支,物流委员会办公室,资产管理部门,基础设施办公室,拆迁建设等。办公室,学校医院等物流部门级领导干部参加了会议,物流实体负责人参加了会议。会议由后勤党总书记刘青主持。

会上,物流组织各部门负责人结合2010年的工作,介绍了2011年部门和单位的工作思路和安排。

会议结束时,张柳华作了总结发言。张流华认为,物流系统中的广大干部职工克服困难,团结协作,诚实守信。通过共同努力,2010年的物流工作有序开展,保障措施得到了有力保障。特别是,它确保了七大党代表大会的顺利召开和资产的重新清理。基本完成了三大基础设施项目的重大安置工作,并得到了学校和领导的师生的好评。

张留华希望物流系统领导干部要关注国民经济,社会和教育改革的发展和趋势,结合“十二五”元年学校的实际安排。要关注国民收入分配制度改革和事业单位绩效工资改革。0x9A8B]政策和法律可能对学校的后勤产生影响。早期规划和早期倡议;重视高等教育改革的试点改革,特别是学校开展的改革试点项目,分析可能对学校物流的影响。

对于2011年物流系统的工作,张流华要求安全有序,突出重点,进一步增强支持能力。他要求物流干部树立责任感,责任感,和谐感和诚信感,特别强调物流系统的各个部门都要管理资金,管理事物,有权签字,要诚实自律,树立监督意识。 2011年,物流系统应注重团队建设和学习型物流。所有部门都应集中精力完成各自的工作重点。

最后,张流华要求物流系统各部门和单位安排值班寒假,确保后勤保障,继续为师生提供优质服务。

编辑:米莉

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图