当前位置: 首页 >> 基本常识
我校后勤系统获北京高校后勤2011年度多项表彰
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:986

北京大学物流2011年度工作总结会议

我校相关物流实体荣获“先进物流管理学院”,“物流先进幼儿园”,“物流高级接待单位”称号

12月27日下午,北京市教育委员会和北京大学物流研究会在北京语言大学举办了北京大学物流2011年度工作总结会。北京市教育委员会委员叶茂林,教育发展规划部物流改革司司长朱宝彤,大学副校长张柳华,国家大学物流研究会理事,李金泉,秘书北京大学物流研究会会长,华北电力大学副校长孙平生,北京语言大学副校长董立军出席了会议。我校物流工作委员会办公室主任项云,相关物流实体负责人参加了会议。

董立军在会上总结了北京语言大学2011年物流工作情况,提出新一届高校后勤社会化改革应遵循党的教育方针,不断加强党的教育政策的制度化,规范化,规范化。物流团队。李金泉就北京大学物流研究会的工作做了报告。朱宝通在讲话中指出,为进一步推进北京高校的社会化改革,加强物流力量,确保其良性发展,北京高校应进一步加强物流队伍建设,促进科学发展。根据市场经济信息管理。新型高校后勤保障体系的系统构建。最后,叶茂林代表市教育委员会总结了2011年北京大学物流的工作,并开展了2012年工作的全面部署。

会议对2011年北京大学物流的思想政治,财产,商务,幼儿园,接待等先进集体和先进个人表示赞赏。我校物业管理服务中心,幼儿园和国际交流中心被授予“先进物流学校管理学院”,“物流高级幼儿园”和“物流高级接待单位”。

随着北京高校社会化改革的不断深入和发展,在上级和学校政府的领导和支持下,我校的物流系统坚持贯彻落实科学发展观,以人为本,现实和创新,物流管理和服务质量。而且支持能力得到了显着提高,并得到了教师和学生的充分肯定。在新的一年里,我校的物流系统将继续与时俱进,为师生服务,保障学校中心的工作,加快建设新型的高校后勤保障体系。创新成果,再达到一个新的水平。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图