当前位置: 首页 >> 基本常识
马年送祝福冯世勇带队深入宿舍看望寒假留校学生
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:993

第一个月第一个月的第一天早上,学校党委副书记兼副校长冯世勇,学生部主任陆少华,学校副书记兼副校长顾永强国际法学院,刑事司法学院副院长王景川,学生部副主任,学生公寓管理服务中心主任张永然院长,俞向荣,学生财务支持管理中心副主任学生办公室在布鲁君的陪同下深入学生宿舍,亲切地拜访了寒假中的学生,并向他们赠送了春节和学校的祝福。关心。

在学生宿舍里,冯世勇与学生们进行了亲切的交谈,对他们的学习和生活有了详细的了解,祝他们新年快乐,学到了进步。 “你为什么不回家?”,“你想要春节吗?”,“春节期间你会打电话给你的父母吗?”冯世勇关切地问大家。 “道路太远,回去不方便”,“做兼职”,“准备公务员面试”,“看春晚”,“学校在冬天安排得很好”假期,父母非常放心“,等等,学生们回答说。冯世勇及其同学应合理安排寒假,注重人身和财产安全。

据报道,在寒假期间,超过90名学生留在学校过年。为了让他们度过一个温馨,愉快,祥和的春节,学校各部门都做了细致周到的服务保证:一是留在春节回到学校。同学提供200多个勤工俭学(昌平校区);二是每年为留在学校的学生提供200元;第三是为农历新年的经济困难学生提供每人50元的资金。学生们联系了他们的家人。第四是在新年前夕为每个中国新年学生准备一个免费饺子。第五是组织两校的学生观看春节联欢晚会。第六是举办工作场所体验日并组织学生。去雇主那里获得完整的体验。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图