当前位置: 首页 >> 基本常识
徜徉在自由与梦想间的舞台记第一本校园时尚杂志《痕迹》
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:994

一个民间娱乐杂志,包括校园人物,一个传播优秀文化和服务学生生活的原创作品,以及包含大学生生活信息的时尚系列《痕迹》,在微带的秋天出发个性和特征的趋势。一时间,教室,办公楼,宿舍,BBS .校园已离开《痕迹》,这已成为讨论的话题,并成为关注的焦点。这是基层而不是粗俗,有趣,而且没有辍学。它的原创性和时尚性已经确定了其非凡的发展道路。可以说《痕迹》承载着学生追求自由和自我实现的梦想,继承了个性和创新的精神追求。

做你自己的明星,成为你自己生活的主角

《痕迹》主编Ahua是第07法学院的学生。通过与他的访谈,我们了解到该杂志经历了从简单的想法到真正的出版物的漫长过程。很久以前,创建一个接近大学生活的校园时尚杂志的想法已经在阿华的心中萌芽,但毕竟,他的职业是法律,他从未真正触及过杂志和娱乐。他仍然不敢轻举妄动。我们知道创办杂志并不容易。毕竟,很少有人敢于成为第一个吃螃蟹的人。然而,阿华追求自由,摆脱束缚,想要这样做的个性使他无法或不可能。它消失了。因此,在8月中旬,阿华召集了大量志同道合的朋友,系统地策划杂志并启动杂志。

开始时一切都很困难,因为在暑假期间,每个人都在世界的中间,阿华和其他人每天只能在QQ上交流想法和意见。第一期的策划,访谈和编辑都是在没有人的情况下进行的。在网络上完成。一个接一个,联系不便,缺乏资金,人员短缺和缺乏专业知识并没有动摇每个人的决心。阿华和另一位同学用他们的学费暂时填补了该杂志的出版费用。经过一系列的探索,相互珍惜的13或4个人为同一个梦想组成了一个“左右工作室”并支撑着这本杂志。一天!

虽然左右工作室目前不是社区,但我们不得不承认他们每个人都是精英。他们来自不同的部门和职系。有些人擅长摄影,有些人擅长布局设计,有些人善于与企业谈判以丰富活动。他们有无数独特的想法,他们用个人的视角来理解和诠释时尚的含义。该杂志的创始人精心策划了各个方面。阿华告诉我们,当杂志被命名时,他们首先尝试了“麦田”和“极光”的名称,但最终他们被指定为“标记”。意思是记录大学生成长的过程。关闭娱乐之门,让每个人都有一个展示自己的舞台,让每个大学生都成为他自己的明星,成为生活的主角。

当我看到我努力工作的结果《痕迹》就职问题发表时,每个人的兴奋都是压倒性的,而且还有一点小小的成就感。然而,由于缺乏经验和一系列瓶颈,在就职问题上仍有许多需要改进的地方。毕竟工作室的成员可以努力工作。他们留下了自己的足迹,为杂志的未来创造了一个平台和模型。这一发展已经奠定了坚实的基础。

引导时尚潮流,紧贴大学生活

作为第一本校园时尚杂志,我们从阿华口中了解到时尚是该杂志的一部分,其目的是鼓励每个人追求和提升个性,引导时尚潮流。但它仍然只是一个噱头。该杂志主要是一个角色。它侧重于通过对学校奶牛,毕业生,时尚达人等各种角色的介绍和采访来表达他们的想法。通过这种独特的表达方式,优秀人才的推广实现了他们的精神和内涵的传承,挖掘出了与众不同的人。

当我们拿起杂志时,引起我们注意的第一件事就是美丽的时装模特,她来自我们。虽然盘子的设计是Beauty,但它不仅指女孩的美丽时尚,还注重她的内涵和独特体验。毕竟,每个女孩都有自己的美貌,但她们的表现却不同。每个人都有机会成为一个“完美无暇”并成为他们自己的主角。

该杂志的另一个亮点是寻求情感。 “被触摸”是该杂志想要表达的另一个主题。其实,生活充满情感,感动的人可以是人,可以是事物,可以是平凡的,也可以是非凡的,最重要的是给我们带来感动。鸡蛋,蛋糕摊,流浪猫,垃圾垃圾祖母,教学活动.他们每个人都有一个感人的故事背后。这些微小的东西会给我们带来太多的触动来指导我们。贴近自由的灵魂。

通过阅读杂志的内容,我们可以很容易地发现其中有很多部分。校园里的明星,音乐和动漫都在里面。涉及的内容也是由心脏做出的,试图让它接近大学生活。阿华说,杂志本身的内部成员不受任何制度的约束。从做这本杂志到阅读杂志是一个释放思想和打破枷锁的过程,是追求自由的象征。吸引人的地方总是一个人的个性和特征,杂志的个性和特征由内部的每个因素组成,因此《痕迹》不会限制任何个性特征,从图片到文字,或从布局。对于娱乐精神,这个想法没有任何限制。当然,你是否能吸引他人取决于个性是否足够清晰。要抓住每个人的口味真的很难,但阿华相信他总能抓住一些人的口味。他还希望杂志能够越来越好,赢得更多人的喜爱和认可。

如今,《痕迹》已经与纽约国际婚纱摄影合作,第二阶段的商业赞助也已经解决。左右工作室的成员不断扩大。一些经验丰富的兄弟姐妹也给了阿华许多宝贵的指导和建议。一切都开始走上正轨。从第三期开始,将从整个学校收集封面模型,并邀请学生参加选秀。每个学生都可以参加杂志,使杂志更贴近学生生活。如果一切顺利,解决资金瓶颈,成功通过探索阶段,慢慢成熟,杂志将在月中免费发送给学生,使其成为真正的民间杂志。

混合评价,乐观积极的态度

该杂志出版后,它吸引了各种评价。有些人表达了对杂志的支持和热爱,说杂志本身就是成功的,杂志很漂亮,风格非常突出,绝对需要很多思考。杂志的创新和专业性对我们来说也很明显,反应也很好。有些人也给出了一些负面评论,比如语言太受欢迎,定位不够清晰,形式过于注重,有些介绍不实用。越来越多的人给予鼓励和建议。我希望《痕迹》可以更贴近生活,给予学生实质性的信息帮助,找到自己的风格,而不是刻意模仿追求奢侈品。

阿华微笑着告诉我们,当时我看到负面评论中有一些小小的失落感。毕竟,我付出了太多的努力。但他仍然抱着乐观的态度,有信心继续改进,并使杂志变得更好。他说:“《痕迹》杂志发布了,但我们知道我们还有很多不足之处,我们不够专业,没有足够的标准。第一阶段的工作基本上是由非专业人士完成的。所以我们需要更多的努力,需要大多数同学的建议和支持。我希望在你的帮助下成长。当然,我们希望在这个领域有一定理解和创造力的一群学生将和我们一起改进杂志和成长和他在一起。“简单的语言揭示了一个充满梦想的灵魂,突出了阿华通过《痕迹》来振兴校园文化的愿望。

总有人试图做他们喜欢的工作,无论他们是否擅长;无论结果是否得到所有人的称赞,他们都在不断努力。我们的编辑阿华就是其中之一。他很活跃,他很乐观,他尽力而为,关心读者的评价,想要完善每一个编辑.因为爱,他为杂志付出了自己的力量!他承认他需要锐化,并且仍然相信只要他坚持下去,他就能成为一名更好的编辑。他没有要求反馈,他只希望创造一个更好的《痕迹》,他不付钱,全心全意为所有读者!

这本原创的校园民间杂志向我们展示了一群追求自由,实现自我的梦幻学生的梦想。它不仅是一本时尚杂志,也是一个有凝聚力的大学生,发展创新意识和实践精神。阶段。在越来越多人的共同努力下,它的曙光将来临,祝福《痕迹》有一个辉煌的明天!可以在法达留下一串独特而独特的痕迹!

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图