当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
[迎新专题]外国语学院召开新生家长见面会 迎新工作顺利进行
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1891

9月2日上午10点,外语学校新家长会在105号直功大厦举行。赵云鹏,外交学院党委副书记,副院长,张燕平,青年秘书联盟委员会和2007年辅导员,徐惠芳,2005年和2006年的辅导员,以及07名新生和家长参加了会议。

会议将在和谐的气氛中开始,徐惠芳主持会议。首先,赵云鹏对新生的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了新生和家长普遍关注的问题,包括大学形象,学科建设,对外交流和人才培养。他还指出,进入大学后,新生面临着学习,工作,生活,人际交往和情感方面的问题。新生应尽快适应大学生活,正确处理各种关系,解决各种问题。此外,他还为父母们提出了一些希望。他强调教育也是一个学习问题。家长应采用正确的教育方法,并与学校合作,培养学生的材料。

随后,获得“北京市优秀参赞”和“学校优秀参赞”称号的2007级别顾问张延平发表了讲话。她说,家长们确信学校会严格要求学生帮助他们实现理想。她希望新生能够弘扬勤奋,勤奋,勤奋的精神,尽快适应大学生活,在下一次军训和四年大学生活中做出满意的答复,

新生会议是外国语学院的特别定向活动。旨在加强学院领导教师与新生及其家长之间的相互了解,帮助新生尽快融入新的集体与环境。与此同时,外语学校的定位也在有序进行。参加欢迎日的老师和同学冒着炎热的阳光,孜孜不倦地微笑着接待了一个又一个来的新生和家长,为每一位新生和家长带来了外语学校的温暖。

如需更多欢迎,请关注[欢迎新功能]

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图