当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
我校召开第三次安全稳定工作会议部署“平安奥运行动”工作
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:993

为落实中央和北京市委关于实施“安全奥运行动”的指示精神,我们将动员广大师生参加“安全奥运行动”,做好我们的工作。最好做学校“安全奥运”第三阶段的“严密控制阶段”。相关工作,6月20日,我校在国际交流中心举办了第三届安全稳定工作会议。党委副书记冯世勇出席会议。学校办公室主任王立勇进行了具体部署。会议由安全部主任林发军主持。来自医院,部门,办公室和物流中心的近60名相关人员参加了会议。

会议传达了北京市教育委员会关于“安全奥运”多维防控体系建设的相关文件精神,并发布了《中共中国政法大学委员会关于印发的通知》和《中共中国政法大学委员会关于组建“平安奥运行动”志愿者队伍的通知》全面部署第三阶段学校的“安全奥运行动”。

党委副书记冯世勇,结合北京市教育委员会和北京市教育委员会的“安全奥运”精神,以及上述两个《通知》精神,对学校的防控工作提出了进一步的要求。他指出,要充分认识北京奥运会面临的严峻形势和安全奥运的重大意义,必须深刻理解胡锦涛总书记的两个字。“和平奥运会是北京奥运会成功的最大象征,也是最重要的国际形象。” “无论遇到什么重大挑战,我们都必须履行国际承诺,坚决办好北京奥运会。”随着奥运会的临近,国际国内形势出现了很多局面。这些情况要求我们高度重视奥运会的相关工作,“走向最糟糕的方面,努力做到最好”。

冯世勇强调,学校各部门要明确安全奥运的内涵和责任。在整个奥运会期间,有必要确保学校,教师和学生的安全。它不应受到工作疏忽,校园安全,师生安全和社会的影响。稳定甚至举办奥运会,我们必须“管理自己的人,做自己的事”,“确保部门及其师生没有任何意外”为目标,积极做好相关工作。预防和控制工作。

冯世勇要求在学校放假前,首先,各部门要进一步研究和落实学校党委就平安奥运会发布的五份文件。其次,每个部门都需要做“四个”。进一步研究部门的安全工作,另一项部署,另一项教育和另一项安全检查。立即解决了可以解决的问题,立即解决了无法解决的问题。报道称。最后,他强调了假期和奥运会结束之间工作的七个方面。首先,必须批准各种机构,部委和研究机构的讲座,特别是那些涉及敏感话题的讲座。第二,做好。校园二级网站的监督管理遵循“谁负责谁,谁负责谁,谁负责谁负责”的原则。第三,各医院的学术和工程部门要注意并做好离开学校的工作,并保持热情。四是加强食堂,图书馆等人口集中的重点区域的安全管理;五是加强对学生和移民的管理;另一个是密切关注中日关系对学生的影响。引导学生的热情;第七,节假日各部门要做好工作,各部门负责人要保证信息畅通,24小时手机开机,应赶到现场解决问题。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图